18 Января

17 Января

Популярное

Жителям Бурятии предлагают добираться до Крыма на катамаране

Общество,  08.05.2015 15:12
В летний период 2015 года на ВСЖД будет курсировать 14 пар пассажирских поездов собственного формирования, 4 из которых вводятся только на летний период

Так, на юг из Иркутска и Северобайкальска поезда традиционно пойдут в Анапу и Адлер. Первый «летний» поезд №229/230 сообщением Северобайкальск – Анапа повезет пассажиров на юг уже 22 мая.

Летом 2015 года на приобретение билетов в поезда дальнего сообщения будут действовать специальные акции.

Кроме того, для пассажиров, путешествующих поездами Восточно-Сибирского филиала АО «ФПК» (№ 205/206 «Иркутск-Анапа», № 241/242 «Иркутск-Адлер», № 229/230 «Северобайкальск-Анапа», № 273/274 «Северобайкальск-Адлер») существует возможность проезда в крымский федеральный округ с учетом трех вариантов.

Первый - поездом до Анапы, далее — автобусом-паромом-автобусом до городов Крыма: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно.

Второй - поездом до Краснодара, далее — автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно.

И третий - поездом до Анапы, далее — катамараном до Ялты и обратно.

Для проезда в крымский федеральный округ и обратно оформляется проездной документ от/до станций Анапа или Краснодар и талон на получение услуги по проезду автомобильным и морским транспортом, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^