22 Июля

21 Июля

Популярное

Клип Олега Газманова, снятый при поддержке депутата от Бурятии, подвергся хакерской атаке

Общество,  07.05.2015 16:14
Новый патриотический клип Олега Газманова на песню «Вперёд, Россия!», едва попав на YouTube, бил рекорды по количеству просмотров. Клип был снят при поддержке депутата Госдумы от Бурятии Михаила Слипенчука, а сама республика попала пару раз в кадр. Однако затем Газманова атаковали хакеры

Несколько дней назад на YouTube был выложен новый клип Олега Газманова «Вперед, Россия!» Всего за два дня число просмотров перевалило за 500 тысяч. Популярность патриотического клипа, восхваляющего исторические подвиги и военную мощь страны, росла с каждым часом.

Любопытно, что к созданию хита оказался причастен и депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук. Соответствующее сообщение разместила ГК «Метрополь», которую основал Слипенчук. Здесь же дана ссылка на видео, в названии которого значится «Клип снят при поддержке депутата М.В. Слипенчука».

В видео несколько раз мелькают панорамы, снятые в Бурятии. В их числе – природный ландшафт, а также вид Иволгинского дацана внутри и снаружи.

Спустя несколько суток хакеры взломали ютьюб-аккаунт певца Олега Газманова и удалили патриотический клип на песню «Вперёд, Россия!» Сам певец категорически отверг обвинения пользователей социальной сети в том, что он якобы «сам себя взломал».

Народный артист считает, что новую патриотическую композицию стерли люди, которые не желают России процветания и выступают против единства жителей страны.

— Я эту песню написал специально перед юбилеем победы, чтобы это было моментом объединения. Это современная песня о России, это патриотическая песня. То есть это выгодно тем, кто против России, кто против позитивного продвижения нашей страны, против нашего величия, нашей общности, — рассказал LifeNews Олег Газманов.

На своем сайте Олег Газманов обратился к своим поклонникам с просьбой «назло врагам сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы его невозможно было удалить». Газманов не исключает, что недоброжелатели попробуют сделать это снова.

Накануне же стало известно, что клип удален практически из всех социальных сетей. Его убрали из Facebook, Youtube, Linkedin. Также были удалены ссылки на клин в блогах, микроблогах и социальных сетях.

- Службы поддержки соцсетей пока не дают комментариев, по какой причине удаляется клип, - рассказал Олег Газманов корреспонденту InformAgency.ru. - Но, очевидно, кому-то он явно не по душе: на клип жалуются недоброжелатели и его блокируют до выяснения причин или удаляют. К сожалению, нам остается подчиняться правилам соцсетей и обращаться к друзьям - давайте распространять клип по сети, будем патриотами!

Cейчас клип вновь выложен в Интернет и доступен для просмотра.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

«Независимая газета» о Бурятии: Мясо на завтрак, обед и ужин
Общество, 22.07.2017
Корреспонденту издания бросилось в глаза и отсутствие людей
Общество, 22.07.2017
Ожидаются кратковременные дожди с грозами
В Улан-Удэ нашли украденный чемодан с медицинскими приборами
Общество, 22.07.2017
Чемодан с оборудованием для ортезов, украденный из здания фонда «Здоровье», полицейские нашли при прочёсывании района
Общество, 22.07.2017
В миролюбивом регионе полиция могла бы заняться проверкой законности предоставления туруслуг, считают эксперты
Общество, 22.07.2017
Опубликована статистика распределения населения России согласно регионам
Общество, 22.07.2017
Воздух прогреется до 27 градусов
Общество, 21.07.2017
В нём будут перечислены уникальные растения Ольхона
Общество, 21.07.2017
Чемпионом стала команда из Улан-Удэ
Общество, 21.07.2017
Им провели обзорную экскурсию
Общество, 21.07.2017
Инициатива была озвучена в начале июля
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
30.06.2017
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
^