19 Января

18 Января

Популярное

Под Улан-Удэ строят частный приют для отловленных собак

Общество,  07.05.2015 15:59
Городская общественная организация «Общество защиты и помощи животным» начала строительство частного приюта для бездомных животных в Тарбагатайском районе

Организация приглашает неравнодушных граждан поддержать проект пожертвованиями, строительными материалами и другими ресурсами.

Общество защиты и помощи животным заключило договор с управлением по ветеринарии Бурятии и комбинатом по благоустройству Улан-Удэ о том, что все отловленные животные будут поступать в приют. Здесь зоозащитники будут проводить стерилизацию и искать новых хозяев, сообщает представитель общества Татьяна Никифорова.

Для строительства приюта выделено три гектара земли. В настоящее время занято 10 соток земли, где расположен 21 вольер. В ближайшее время будут построены еще 20 вольеров. Помощь в строительстве вольеров оказали Байкальская лесная компания, автошкола «Пора за руль» и частные лица.

Сбор средств и помощи – строительных материалов, корма и лекарств для приюта продолжается. По вопросам оказания благотворительной и волонтерской помощи обращаться по телефонам 8-902-562-37-30, 8-964-401-17-78, сообщает АСИ в Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^