23 Января

22 Января

Популярное

В Забайкалье страховая компания перестала оказывать услуги населению из-за пожаров

Общество,  06.05.2015 21:22
Лесные и степные пожары в Забайкалье среди других преподнесли местным жителям еще один неприятный сюрприз. Оказалось, что страховать их имущество выгодно лишь при отсутствии природных катаклизмов. Как только на горизонте появилось зарево пожара, сотрудники Читинского филиала САО «ВСК» тут же захлопнули перед своими клиентами двери

Выполняя указание московского начальства, директор Читинского филиала САО «ВСК»  издала приказ от 14 апреля 2015 года, запрещающий вплоть до особого распоряжения страховать имущество физических и юридических лиц (жилых домов, дачных строений и др.), расположенных на территории Забайкальского края. 

Все клиенты, как и собственные страховые агенты, попали под подозрение в мошенничестве. У агентов срочно изымаются БСО по страхованию имущества. Клиентам же, которые приходят в офис для пролонгации или заключения договоров страхования, отказывают в страховании имущества.

Так, например, 27 апреля у жителя Читы, многолетнего клиента «ВСК» закончился договор страхования дачи, расположенной в поселке Карповка. Пролонгировать договор, так же, как и заключить новый, ему отказали, сообщает Вести-Чита.

- Выходит, когда пожаров 10 лет не было, и я вам исправно платил за страховку – все были довольны. Когда же появилась реальная угроза для моего имущества – я вам стал больше не нужен, — с недоумением вопрошал в пустоту после беседы с руководством Читинского филиала САО «ВСК» огорошенный пенсионер-дачник.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^