02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Делегация Бурятии завоевала медали Дельфийских игр

Общество,  06.05.2015
На завершившихся в Орле XIV молодежных Дельфийских играх России и X молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ молодежь из Бурятии заняла четыре призовых места

Конкурсная и фестивальная программы предусматривали выступления участников в 28 номинациях классического, народного и современного видов искусств.

В результате студентки колледжа искусств им. П.И. Чайковского Бальжима Сагаева и Жаргала Цырендагбаева стали серебряным и бронзовым призерами соответственно в номинациях «Сольное народное пение» и «Академическое пение» среди государств-участников СНГ.

Кроме того, Мария Бутуева, тоже студентка колледжа искусств им. П.И. Чайковского, заняла третье место среди участников из других регионов России в номинации «Народные инструменты». Также бронзу завоевал Владислав Зайцев, выступавший в номинации «Диджей».

Все ребята, занявшие призовые места, стали претендентами на премии президента РФ для поддержки талантливой молодежи, сообщает пресс-служба комитета по молодёжной политике РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^