17 Января

16 Января

Популярное

Иркутяне собирают подписи против улан-удэнской компании «Перспектива-Авто»

Общество,  05.05.2015 20:10
В соседнем регионе компанию называют «живодером» и требуют ее ухода из области. Два дня назад на сайте «Change.org» появилась соответствующая петиция, под которой на данный момент уже подписалось около 2,5 тысяч человек

- На нашу землю пришли настоящие живодеры из ООО «Перспектива-Авто» из Улан-Удэ! Сначала они отлавливали (а вернее, зверски убивали) животных в Улан-Удэ, злостно нарушая законодательство. После того, как компания потеряла контракт в Бурятии на отлов безнадзорных животных, они вторглись в тендеры Иркутской области!!! Они уже отыграли контракты, сбив цену до минимума! При этом они не имеют никакой материальной базы (приюта) в Иркутской области! – говорится в петиции. 

При этом авторы петиции ссылаются на непроверенные факты о том, что гражданами Бурятии были в прошлом году направлены мотивированные обращения в адрес прокуратуры республики, министерства финансов о нецелевом использовании бюджетных средств руководством ООО «Перспектива-Авто», а также о нарушении сан-эпидемиологических норм в связи массовым сожжением трупов животных работниками ООО «Перспектива-Авто». 

- Страницы интернет-ресурсов социальных сетей наполнены фотографиями жестокого обращения с животными на территории указанной организации. Пытаясь выиграть контракты на отлов безнадзорных животных в Улан-Удэ в 2015 году, ООО «Перспектива-Авто» предоставило в УФАС Бурятии договор с ООО «ТД РусьИр» об оказании услуг, по результатам проверки которого было выявлено, что он является фальсификацией, - написано на сайте.

Жители Приангарья потребовали приостановить деятельность ООО «Перспектива-Авто» на территории Иркутской области и провести всесторонние проверки этой организации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^