02 Декабря

01 Декабря

Популярное

По улицам Улан-Удэ проехал «подарочный» танк

 По улицам Улан-Удэ проехал «подарочный» танк
Общество,  05.05.2015
Военную машину везли на специальной фуре. По ходу движения её сопровождал кортеж из полицейских машин и охрана. Уже завтра танк станет главным памятником Закаменска

- С него были сняты основные узлы - агрегаты, вооружение, двигатель, выполнены технологические надрезы для того, чтобы машина прямо назначению не использовалась, - говорит начальник базы хранения Евгений Понтелеев.

«Т-62 К» никогда не принимал участие в военных действиях. В Бурятии это первый случай, когда танк станет частью музейного фонда.

По ходу движения в Закаменский район, машина будет останавливаться во всех районных центрах. Там её встретят школьники, представители местной администрации и ветераны. А уже в Закамне организуют настоящую праздничную программу. Это станет лучшим подарком для ветеранов к 70-летию Победы, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^