19 Января

Популярное

С 1 мая в Улан-Удэ вводится особый противопожарный режим

Общество,  29.04.2015 14:53
В связи с установившейся на территории республики жаркой ветреной погодой с 1 мая 2015 года на территории Улан-Удэ вводится особый противопожарный режим

Соответствующее распоряжение подписал и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Олег Екимовский.

Согласно этого документу, в период действия особого противопожарного режима запрещается въезд в леса транспортных средств, пребывание в лесах граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и их представителей, не имеющих разрешительных документов.

«Городское лесничество совместно с МВД по Улан-Удэ должны организовать рейды по выявлению и пресечению нарушений правил пожарной безопасности и ограничений, связанных с введением особого противопожарного режима.

Руководителям организаций всех форм собственности рекомендовано провести с сотрудниками разъяснительную работу по установлению запрета на посещение лесов, сообщает управление по информационной политике.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^