21 Января

20 Января

Популярное

Улан-Удэ взбудоражил возможный визит «Ревизорро»

Общество,  05.02.2015 13:24
По Улан-Удэ ходят слухи: в город прилетела Елена Летучая со съёмочной группой «Ревизорро», популярного телешоу с канала «Пятница». Визит журналистки активно обсуждают в соцсетях и гостиницах, куда может наведаться с проверкой гостья

Слух о том, что в Бурятию прилетела Елена Летучая, пошёл вчера по соцсетям. Один из жителей анонимно: «Ревизорро в Улан-Удэ. Видели в Аэропорту». Запись появилась вчера вечером и меньше чем за сутки собрала без малого 1000 «лайков».

По данным «Байкал-Daily», трёх девушек, одна из которых подходит под описание московской тележурналистки, видели накануне в аэропорту «Байкал». Загадочные пассажирки прилетели иркутским рейсом. Однако в авиакомпании «ПАНХ», чьим авиарейсом могла воспользоваться Елена Летучая, сообщили, что о подобной гостье не осведомлены. Пассажирки по фамилии Летучая в аэропорту не было, а некоторые источники достоверно подтверждают, что «Летучая» - это не псевдоним, а реальная фамилия журналистки.

Официальные подтверждения приезда съёмочной группы телеканала «Пятница», таким образом, отсутствуют. В улан-удэнском аэропорту, в частности, сообщили, что подобной информацией не владеют.

Улан-удэнцы между тем оставляют в соцсетях сообщения с конкретным местом пребывания Елены Летучей. Сообщается, что она остановилась в отеле «Байкал Plaza».

«Вчера приехала съемочная группа канала «Пятница». Ревизор Елена Летучая в Улан-Удэ. Остановились в гостинице «Байкал Plaza». Дата выхода эфира смотрите на сайте канала «Пятница», - написал один из горожан.

В гостинице «Байкал-Плаза», однако, визит не подтвердили.

- Нет, у нас Елена Летучая и «Ревизорро» не останавливались, – очень бодро ответил голос на ресепшн.

По данным «Байкал-Daily», среди сотрудников гостиницы «Мэргэн» ещё с прошлой недели также ходили не подтверждённые слухи, что «Ревизорро» почтит вниманием именно их. Однако до настоящего времени представители телеканала единственную пятизвездочную гостиницу Бурятии так и не посетили.

На сайте телеканала «Пятница» сообщается, что маршруты «Ревизорро» не анонсируются. Зрителям предлагается лишь смотреть выпуски передачи, чтобы узнать, в каком городе пройдёт следующий «Ревизорро».

Судя по записям на странице Елены Летучей в одной из соцсетей, журналистка покинула Воронеж второго февраля.

Тем временем, жители Бурятии жаждут скорее увидеть, какой будет встреча Елены Летучей со столицей республики.

Оживление в соцсетях в ожидании «Ревизорро» очень заметно. Одни хотят, чтобы нас поднатаскали, другие жаждут увидель любой результат.

- Народ,а правда ли, что к нам приехал «Ревизорро» или это не так? просто очень интересно))
- пусть натаскают Бурятию, до высшего класса, - комментируют горожане
- Она вроде в гостинице Байкал плаза остановилась.? Что будет? Ойеой)

Программа «Ревизорро», которую ведёт Елена Летучая, проводит «контрольные закупки» во всевозможных и разноуровневых отелях и дешёвых хостелах, в крутых ресторанах и простых кафе. Елена оценивает качество обслуживания и вкус пищи, проверяет чистоту, цены, и в итоге выносит свой вердикт – либо рекомендовать данное заведение своим зрителям (что случается не так уж часто), либо официально требует, чтобы контролирующие органы провели в нём проверку и даже закрыли. Как сообщают СМИ, по итогам телепередачи Роспотребнадзор проводит проверки качества в указанных заведениях.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^