29 Марта

28 Марта

Популярное

Улан-Удэ взбудоражил возможный визит «Ревизорро»

Общество,  05.02.2015 13:24
По Улан-Удэ ходят слухи: в город прилетела Елена Летучая со съёмочной группой «Ревизорро», популярного телешоу с канала «Пятница». Визит журналистки активно обсуждают в соцсетях и гостиницах, куда может наведаться с проверкой гостья

Слух о том, что в Бурятию прилетела Елена Летучая, пошёл вчера по соцсетям. Один из жителей анонимно: «Ревизорро в Улан-Удэ. Видели в Аэропорту». Запись появилась вчера вечером и меньше чем за сутки собрала без малого 1000 «лайков».

По данным «Байкал-Daily», трёх девушек, одна из которых подходит под описание московской тележурналистки, видели накануне в аэропорту «Байкал». Загадочные пассажирки прилетели иркутским рейсом. Однако в авиакомпании «ПАНХ», чьим авиарейсом могла воспользоваться Елена Летучая, сообщили, что о подобной гостье не осведомлены. Пассажирки по фамилии Летучая в аэропорту не было, а некоторые источники достоверно подтверждают, что «Летучая» - это не псевдоним, а реальная фамилия журналистки.

Официальные подтверждения приезда съёмочной группы телеканала «Пятница», таким образом, отсутствуют. В улан-удэнском аэропорту, в частности, сообщили, что подобной информацией не владеют.

Улан-удэнцы между тем оставляют в соцсетях сообщения с конкретным местом пребывания Елены Летучей. Сообщается, что она остановилась в отеле «Байкал Plaza».

«Вчера приехала съемочная группа канала «Пятница». Ревизор Елена Летучая в Улан-Удэ. Остановились в гостинице «Байкал Plaza». Дата выхода эфира смотрите на сайте канала «Пятница», - написал один из горожан.

В гостинице «Байкал-Плаза», однако, визит не подтвердили.

- Нет, у нас Елена Летучая и «Ревизорро» не останавливались, – очень бодро ответил голос на ресепшн.

По данным «Байкал-Daily», среди сотрудников гостиницы «Мэргэн» ещё с прошлой недели также ходили не подтверждённые слухи, что «Ревизорро» почтит вниманием именно их. Однако до настоящего времени представители телеканала единственную пятизвездочную гостиницу Бурятии так и не посетили.

На сайте телеканала «Пятница» сообщается, что маршруты «Ревизорро» не анонсируются. Зрителям предлагается лишь смотреть выпуски передачи, чтобы узнать, в каком городе пройдёт следующий «Ревизорро».

Судя по записям на странице Елены Летучей в одной из соцсетей, журналистка покинула Воронеж второго февраля.

Тем временем, жители Бурятии жаждут скорее увидеть, какой будет встреча Елены Летучей со столицей республики.

Оживление в соцсетях в ожидании «Ревизорро» очень заметно. Одни хотят, чтобы нас поднатаскали, другие жаждут увидель любой результат.

- Народ,а правда ли, что к нам приехал «Ревизорро» или это не так? просто очень интересно))
- пусть натаскают Бурятию, до высшего класса, - комментируют горожане
- Она вроде в гостинице Байкал плаза остановилась.? Что будет? Ойеой)

Программа «Ревизорро», которую ведёт Елена Летучая, проводит «контрольные закупки» во всевозможных и разноуровневых отелях и дешёвых хостелах, в крутых ресторанах и простых кафе. Елена оценивает качество обслуживания и вкус пищи, проверяет чистоту, цены, и в итоге выносит свой вердикт – либо рекомендовать данное заведение своим зрителям (что случается не так уж часто), либо официально требует, чтобы контролирующие органы провели в нём проверку и даже закрыли. Как сообщают СМИ, по итогам телепередачи Роспотребнадзор проводит проверки качества в указанных заведениях.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 28.03.2017
С 30 марта по 1 апреля в КТЦ «Феникс» пройдёт III всероссийский фестиваль-конкурс эстрады «БАЙКАЛ ART-СПЕКТР»
Общество, 28.03.2017
В Кяхтинском районе сотрудники госавтоинспекции и активисты отряда ЮИД школы № 4 провели профилактическую акцию в преддверии школьных каникул
Общество, 28.03.2017
30 марта в Национальной библиотеке в рамках просветительского проекта «Архив: New place» состоится презентация сборника архивных документов «История старообрядцев в документах Государственных архивов Байкальского региона»
Общество, 28.03.2017
В Новороссийске прошли чемпионаты Воздушно-десантных войск по военно-спортивному ориентированию и военному пятиборью
Общество, 28.03.2017
За первый день продаж билетов на спектакль московского Малого театра России продано 535 билетов из 1212 поступивших в продажу
Общество, 28.03.2017
20 и 22 марта в клубе «Спутник» Петроградского района прошёл творческий марафон, посвященный Году экологии в России
Общество, 28.03.2017
На мероприятие «De Fest - 2017» съехались 80 школьников-любителей немецкого со всей республики
Общество, 28.03.2017
В Тункинском районе Бурятии школьники села Жемчуг поддержали всероссийскую акцию #Спасибоводитель. Юные помощники Госавтоинспекции призвали автомобилистов быть внимательными на дороге в период школьных каникул
Глава Росгвардии по Бурятии поздравил коллег с праздником
Общество, 28.03.2017
Вчера, 27 марта, в Культурно-досуговом центре ВСГУТУ прошло первое торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня Росгвардии
Общество, 28.03.2017
Свыше 700 военнослужащих разведподразделений вышли на «Тропу разведчика»
Общество, 28.03.2017
На счету команды Бурятии одна серебряная и три бронзовые медали
Участницу шоу «Ты супер!» из Бурятии поддержал Алексей Чадов
Общество, 28.03.2017
Известный актёр обнял Кристину Эрдынееву после её выступления
Общество, 28.03.2017
Проверка системы оповещения пройдет 29 марта
Общество, 28.03.2017
Продолжается акция «От чистого сердца»
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^