15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В Бурятии приставы за один рейд взыскали 3 миллиона

В Бурятии приставы за один рейд взыскали 3 миллиона
Экономика,  06.12.2017 15:45
Судебные приставы Бурятии в ходе рейда, проведённого в рамках акции «В новый год – без долгов», взыскали свыше 3 миллионов 200 тысяч рублей заработной платы и алиментов

– Около 3 миллионов из взысканных средств составила заработная плата, остальное – алименты. Накануне новогодних праздников долгожданную зарплату получили работники электросетевой компании, улан-удэнского специального учебно-воспитательного учреждения для обучающихся с девиантным поведением, а также сотрудники ФГУП «Бурятавтодор», - отмечает Елена Дворникова, начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Бурятии.

В течение одного дня судебные приставы отработали 1233 исполнительных производств, наложили свыше 50 арестов на имущество должников.

Во время проведения рейдовых мероприятий было установлено место получения доходов 27 граждан. В ближайшее время работодателям будут направлены постановления об удержании алиментов из их заработной платы.

За неисполнение требований судебных приставов и неуплату средств на содержание детей в отношении нерадивых родителей было составлено 23 протокола об административной ответственности.

Выходом по месту жительства должников было установлено, что свыше 10 % отцов и матерей не проживают по месту регистрации. В отношении таких родителей в службе судебных приставов будут заведены розыскные дела.

В последний месяц уходящего года судебные приставы всей страны активизируют работу по взысканию задолженности по социально значимым исполнительным производствам. До конца текущего года приставы еженедельно будут организовывать рейдовые мероприятия, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ изношена почти половина трамвайных путей
Контрольно-счетная палата города проверила целевое использование денег, направленных на капитальный ремонт трамвайных путей по улице Терешковой
Третий мост через Уду в Улан-Удэ обойдётся в 6,4 миллиарда
Заявку на строительство третьего моста через Уда направят в 2018 году
Работа на такси стала самой популярной подработкой у россиян
70% жителей ищут дополнительный заработок
В Иркутской области планируют выращивать индеек
Проект рассмотрели на заседании Инвестиционного совета под руководством губернатора Иркутской области Сергея Левченко
В парк им. Жанаева в Улан-Удэ вложили 42 миллиона (фото)
На следующей неделе состоится открытие обновлённого парка имени Жанаева
Полмесяца назад истёк срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря
Глава Бурятии о розливе воды из Байкала: Нужно правильно оценить риски
Розливом байкальской воды по-прежнему интересуются как местные , так и иностранные бизнесмены
Таким образом депутаты Народного Хурала наедятся привлечь транспортные компании
Китайская молодежь проявляет в последнее время повышенный интерес к экстремальным видам туризма в России
Судебные приставы Бурятии взыскали свыше 133 млн рублей зарплаты
Свыше 133 миллионов рублей долгов по заработной плате взыскали судебные приставы Бурятии с недобросовестных работодателей
Улан-Удэ стал лидером по падению цен на съём маленьких квартир
Малогабаритное жилье, как одно из самых бюджетных предложений, пользуется на рынке аренды активным спросом  
Проект правил туризма на Байкале принят на общественных обсуждениях в Иркутске большинством голосов. Семь человек из присутствующих воздержались
Загрузка...
^