08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Месяц охраны трёх административных зданий в Чите обойдётся в 810 тысяч

Экономика,  17.10 15:33
Охрана будет военизированная

Военизированная охрана зданий администрации Забайкальского края, аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе и министерства международного сотрудничества и внешнеэкономических связей (МСВЭС) региона в декабре обойдется краевому бюджету почти в 810 тысяч рублей. Информация о закупке 17 октября размещена на официальном портале госзакупок, сообщает «Забмедиа».

Исходя из опубликованных документов, здания аппарата полпреда и МСВЭС охраняют военизированные подразделения охраны МВД России круглосуточно с использованием специальных средств. Стоимость услуг охраны в данном случае составляет около 172 тысяч рублей в месяц.

Охрана здания администрации Забайкальского края на ул. Чайковского обходится на порядок дороже. Согласно документации, в этом случае задействуются вооруженные сотрудники, в числе которых старший стрелок ВОХР. Месяц охраны здания обходится в более чем 466 тысяч рублей.

Добавим, что здания, где размещаются органы государственной власти РФ, подлежат обязательной охране в соответствии с действующим законодательством.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^