22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии поддержат экспорт местной продукции

Экономика,  03.10.2016 17:33
Предприниматели смогут получить консультацию по этому вопросу

Вячеслав Наговицын принял участие в Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016». Он проходил с 29 сентября по 2 октября под руководством председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Глава Бурятии встретился с представителями Сбербанка России в рамках делового завтрака, а также принял участие в пленарном заседании «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни». 

Участники мероприятия говорили о создании новых приоритетных проектов на федеральном уровне по самым разным направлениям – от организации своей фармацевтической системы до образования и ЖКХ. Дмитрий Медведев заверил, что правительство России будет поддерживать регионы по всем проектам. 
 
Кроме того, во время форума Вячеслав Наговицын подписал соглашение о сотрудничестве по вопросам развития экспортной деятельности между АО «Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») и правительством республики Бурятия. Речь идёт о создании благоприятных условий для развития экспортной деятельности предприятий, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства Бурятии. 

Согласно документа в Бурятии будет создан центр поддержки экспорта республики, который будет работать в режиме «единого окна» для оказания предпринимателям Бурятии квалифицированной помощи и консультаций по вопросам господдержки экспорта. Одним из учредителей выступит АО «РЭЦ», сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^