10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Республиканскую собственность в центре Улан-Удэ выставили на аукцион

Республиканскую собственность в центре Улан-Удэ выставили на аукцион
Экономика,  02.09 13:02 Фото:Baikal-daily.ru
Минимущества Бурятии выставило на аукцион пять объектов недвижимости в центре Улан-Удэ и не только

Со 2 по 28 сентября 2016 года министерство имущества Бурятии принимает заявки для участия в аукционе по продаже республиканской недвижимости в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба ведомства.

Первое помещение располагается на пятом этаже офис-центра на улице Борсоева, 7а (здание, где на первом этаже находится магазин Славия-тех). Помещение нежилое, площадью 132,8 кв.м. Начальная цена – 3,3 миллиона рублей с НДС.

Второй объект – склад на Хахалова, 2 (неподалеку от мебельного центра «Апельсин»). Его площадь - 744 кв.м, площадь земельного участка –1,5 тысячи кв.м. Цена – от 8 миллионов рублей. Из них стоимость здания – 5,3 миллиона, земли – 2,7 миллиона.

Выставлен на торги и цокольный этаж задания Бурят-Фармации на улице Дальневосточной, 7. Площадь - 60,7 кв.м. Начальная цена – 1,4 миллиона рублей.

В пригороде Улан-Удэ на станции Медведчиково, 17а продается одноэтажный гараж площадью 968,6 кв.м с антресолью. Вместе с ним идет участок для производственных целей площадью 5,3 тысячи кв.м.

Стартовая стоимость – 5,65 миллиона рублей. Из них за здание – 4,3 миллиона, земли – 1,35 миллиона рублей.

И последний лот – овощехранилище тоже на станции Медведчиково, 17а. Одноэтажное, площадью 646,9 кв.м. С ним участок для производственных целей площадью 6,3 тысячи кв. м. Начальная цена - 7 миллионов рублей: здание – 5,4 миллиона, земля – 1,6 миллиона рублей.

Более подробную информацию о продаже можно получить на сайтах размещения информации о торгах, минимущества Бурятии или организатора торгов – Республиканского агентства по государственным закупкам.

Республиканское агентство по государственным закупкам принимает заявки в Улан-Удэ по улице Ленина, 30.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^