Кондитерская фабрика «Амта» в текущем году увеличила объёмы производства кондитерских изделий в два раза
В целом производство кондитерских изделий в республике за 7 месяцев этого года выросло на 40%. Прирост был обеспечен за счёт увеличения производства мучных кондитерских изделий - печенья сахарного и песочного, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.
Рост объёмов производства происходит в большей степени за счёт замещения ввозимой кондитерской продукции из других регионов. Потребление кондитерских изделий в республике возвращается на докризисный уровень и составляет около 25 кг в год на душу населения.
Потребление сладостей в Бурятии возвращается на докризисный уровень
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.