25 Января

24 Января

Популярное

Улан-Удэнский ЛВРЗ выполняет заказ из Монголии

Экономика,  24.08.2016 14:24
Пока это первый задел, но в будущем этих заказов станет больше, заверяет руководство завода

О том, что у ЛВРЗ есть уже контракт с зарубежными партнёрами, сообщил сегодня на пресс-конференции новый директор завода Алексей Фризен.

- На сегодня у нас есть подписанный контракт с Монгольскими железными дорогами, сейчас мы будем его выполнять, - сообщил он.

Заказ для Монголии вплотную связан с программой импортозамещения, принятой в России. У завода уже есть наработки на производство продукции, которая раньше поставлялась из Луганской и других областей Украины.

- Мы освоили то, что раньше выпускалось на Украине. Это нам помогает, в первую очередь, свои нужды обеспечивать, второе – нужды родственных сервисных предприятий. И, конечно, работать со сторонними клиентами, - сказал Фризен.

По его словам, это ступенчатый заказ, и в дальнейшем он будет только увеличиваться.

- Первый заказ небольшой, он важен с точки зрения отработки всей процедуры работы с зарубежным контрагентом. И дальше, на второй и третьей ступени заказы будут серьёзные. Как и у любого сервисного предприятия в России, есть определённые объёмы ремонта, и для нас это будет очень крупный заказ по сравнению с теми депо, которые находятся на территории России, - пояснил директор завода.

Также он отметил, что заказ у завода на 2017 год уже сформирован, но в окончательном варианте он будет зависеть от главного заказчика завода – РЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^