22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Китайцы предложили увеличить число авиарейсов между Улан-Удэ и Пекином

Экономика,  09.08.2016 15:26
В минувшую пятницу состоялась встреча главы Бурятии Вячеслава Наговицына с директором комитета по развитию и реформам Пекина господином Лу Янь

Во встрече также приняли участие зампред правительства по экономическому развитию Александр Чепик, министр экономики Зандра Сангадиев и другие официальные лица, сообщает газета «Бурятия».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития экономических отношений между Бурятией и Пекином. Так, Вячеслав Наговицын отметил, что республика заинтересована в инвестиционных проектах, в частности, в строительстве птицефермы. Кроме того, Бурятия делает ставку на развитие тепличного овощеводства. Привлекательным может стать проект, направленный на развитие туризма в регионе.

- Мы подразумеваем, что китайскими инвесторами здесь будет построен отель, где простые граждане, приезжающие из Китая, могут комфортно проживать, - отметил глава Бурятии.

В свою очередь г-н Лу Янь сказал, что многие предложения со стороны Бурятии заинтересовали их, но для развития туристических связей необходимо увеличить число авиарейсов до Пекина.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^