21 Января

20 Января

Популярное

Мэрия Улан-Удэ заказала банкет на юбилей с буузами и саламатом

Экономика,  05.08.2016 17:51
За большой праздник на 350 персон город заплатит довольно скромно

Организация и официальный приём гостей 350-летнего юбилея Улан-Удэ будет стоить бюджету 700 тысяч рублей. Соответствующий лот сейчас разыгрывается на сайте государственных закупок.

По договору, исполнитель должен организовать официальный приём гостей на 350 человек. Банкетный ресторанный зал должен быть не меньше 300 квадратных метров. Зал, непременно с трёхметровыми потолками, необходимо оформить в бурятском национальном стиле. Находиться ресторан должен не далее, чем в 20 минутах езды от «административного центра города». Обслуживать гостей города будет не менее 20 официантов.  

В меню включат блюда национальной кухни, в том числе буузы, саламат, хушур.

Заявки на торги принимаются до 15 августа. 19 августа пройдёт аукцион по выбору исполнителя. Сам юбилейный банкет состоится в Улан-Удэ 2 сентября.

Как сообщал «Байкал-Daily», на днях был объявлен конкурс на юбилейный фейерверк с начальной ценой 1 миллион рублей. В него войдут «фонтаны огня от 3 до 16 метров» и горящая надпись «Улан-Удэ 350» с высотой букв не менее 2 метров.

Известно, что фейерверков в Улан-Удэ будет два. Первый состоится 2 сентября в 22.30 часов на площади Советов, второй – 3 сентября на Центральном стадионе, также в 22.30.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^