21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ бизнесмены отказываются обновлять фасады к юбилею

Экономика,  04.08.2016 20:25
В преддверии юбилея, в городе активно обновляют фасады зданий. Особое внимание уделено видовым местам и магистральным улицам

Улучшить внешний облик города стараются все, но бывают и те, кто против. Так, например, несколько государственных и частных компаний, которые находятся в центре Улан-Удэ, отказались ремонтировать свои фасады.

Не обошлось без претензий и к подрядчикам. Например, иркутская компания, выигравшая тендер на цветочное оформление, должным образом его не выполнила, заявил руководитель администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков.

- После определённой критики ситуация изменилась, привели в порядок клумбы, вчера приходили закрыть второй этап, им отказали; ещё не по всем газонам цветы похожи на цветы. - сказал он. - Им сказали, как приведут в порядок, тогда будем дальше смотреть.

С такой позицией согласился и мэр столицы республики Александр Голков. Тех, кто отказывается приводить в порядок фасады, в покое не оставят - принудят через административные комиссии и суд.

- Я всех попрошу, у нас запущен сайт, там обратный отсчёт, кто хочет посмотреть. Это касается всех компаний, ресурсников, дорожников и Комитета городского хозяйства - подчеркнул градоначальник.

Все, запланированные к юбилею, работы должны завершить к 25 августа. Как добавил Александр Голков, все работы идут по плану, согласно графику, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^