25 Января

24 Января

Популярное

Японская и монгольская топливные компании заинтересовались Бурятией

Экономика,  02.08.2016 18:02
Делегация предпринимателей Японии и Монголии компаний «Эко Энержи Системс» (Япония) и «Трансгейт Интернэшнл» (Монголия) прибыли с рабочим визитом в Бурятию

Компании работают в топливном секторе и занимаются производством и продажей пеллет из опилок и отходов древесины.

1 августа министр экономики Бурятии Зандра Сангадиев провёл рабочую встречу с делегацией во главе с руководителем компании «Эко Энержи Системс» господином Азечи Саданори и директором по развитию господином Тераваки Ёшинори. Стороны обсудили возможности установления сотрудничества, а также перспективы инвестирования в экономику республики. По информации гостей, в настоящее время в Монголии они успешно реализуют инвестпроект в лесной и сельскохозяйственной отраслях.

Ранее представители уже ознакомились с некоторыми инвестиционными площадками Бурятии в лесной отрасли. Также делегации побывали в особой экономической зоне «Байкальская гавань» в Турке, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^