10 Декабря

09 Декабря

Популярное

ВСЖД откроет в Бурятии единый клиентский центр

Экономика,  22.07 19:08
Единый клиентский центр откроет Восточно-Сибирская железная дорога в Улан-Удэ. Об этом 22 июля 2016 года сообщил начальник ВСЖД Василий Фролов

- Если работа клиентского центра в Улан-Удэ будет построена в аналогичном формате (в формате иркутского центра. – Ред.), мы продолжим организовывать сеть подобных клиентских центров. В Иркутске он себя оправдал, – отметил он.

Напомним, первый единый клиентский центр ВСЖД был открыт 2 сентября 2015 года в Иркутске по адресу: ул. Карла Маркса, 7В. Он в основном направлен на работу с представителями малого и среднего бизнеса Иркутской области, Бурятии и части Забайкальского края. Клиентский центр работает по принципу одного окна, когда клиент, находясь в Иркутске, может оформить груз, расположенный как в одном месте, так и на нескольких станциях, и отправить его к месту назначения. Для удобства клиентов в центре работают персональные менеджеры, которые дают консультации от подачи упрощенной формы заявки до оформления наряд-заказа. Для решения сложных вопросов в центре оборудована комната переговоров.

Василий Фролов рассказал, что сначала в иркутский центр поступало небольшое количество обращений – несколько десятков в месяц. Зачем их число многократно увеличилось.

- Сейчас мы получаем не менее тысячи обращений ежемесячно, – отметил начальник ВСЖД. – Поступило более 16 тыс. обращений и от грузоотправителей, и от грузополучателей. Было заключено 90 договоров с теми клиентами, которые ранее не пользовались услугами железнодорожного транспорта. Дополнительно за счет этих клиентов к погрузке было привлечено более 13 тыс. тонн груза. В целом во взаимодействии с Восточно-Сибирской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом, АО «РЖД Логистика», АО «ФГК» и ПАО «Трансконтейнер» мы перевезли почти 100 тыс. тонн грузов.

В 2016 году единый клиентский центр посетили представители иностранных железных дорог и руководство ОАО «РЖД» во главе с президентом магистрали Олегом Белозеровым. Они высоко оценили работу центра в Иркутске. Совместно с РЖД был сформирован комплексный план мероприятий по повышению эффективности развития центра. По итогам его выполнения будет принято решение об открытии клиентских центров по всей железнодорожной сети, сообщает ИА «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

«Вертолеты России» в 2017 году планируют открыть в районе Лимы в Перу центр для обучения перуанских летчиков
Mongolian Shuttle будет отправляться из Китая один раз в 10 дней
Компания должна одному из банков в городе более 10 миллионов рублей
6 декабря в районной администрации глава Кабанского района Алексей Сокольников вручил благодарственные письма министерства сельского хозяйства РФ лучшим работникам отрасли
Укрепление рубля способствовало снижению инфляции в третьей четверти года
Улан-Удэ на пороге утраты платёжеспособности
Просроченная задолженность столицы Бурятии по бюджетным кредитам составляет 30%
За одну тысячу рублей в республике можно налепить 4,6 килограммов блюда
В октябре средняя заработная плата на крупных и средних предприятиях Иркутской области составила 40006 рублей
Власти ожидают увеличение туристского потока
Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод третий год внедряет идеи своих сотрудников, повышающие эффективность труда
Стоимость сметаны «подросла» сразу на 6 рублей
Федеральная сетевая компания перед началом зимы повысила надежность электроснабжения Байкало-Амурской магистрали
Депутаты Народного Хурала встретились с министром спорта Бурятии Баиром Ангуровым
Глава Ростуризма поддержал амбиции Бурятии о 2 миллионах туристов
Руководитель Ростуризма России Олег Сафонов, прибывший в Бурятию, уверен, что привлечь 2 миллиона туристов республике вполне по силам
Такова заработная плата работников федеральных органов исполнительной власти
^