03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Работникам рельсосварочного предприятия в Бурятии задерживали зарплату

Экономика,  22.07.2016
Работникам рельсосварочного предприятия №32 в городе Бабушкин заработную плату в последнее время задерживают

Согласно ст. 136 Трудового кодекса РФ, заработная плата работникам должна выплачиваться два раза в месяц через каждые 15 дней.

Проведенной проверкой установлено, что в действительности зарплата работникам за апрель, май, первую половину июня 2016 года задерживалась на сроки продолжительностью до 13 дней. Также выявлены факты нарушения сроков выплаты расчета при увольнении отдельным работникам.

В связи с этим прокуратурой в отношении ООО «РСП-М», структурным подразделением которого является Рельсосварочное предприятие №32, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. Дело направлено на рассмотрение в государственную инспекцию труда.

По вопросам несвоевременной выплаты заработной платы, а также иным нарушениям трудового законодательства на предприятиях и в организациях железнодорожного, воздушного, водного транспорта граждане могут обратиться в прокуратуру по: ул. Гагарина, д. 73 «б», г. Улан-Удэ, так и направить обращение по электронному адресу btp-03@mail.ru

Об этом сообщает Бурятская транспортная прокуратура.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^