05 Декабря

Популярное

В Бурятии назвали самые опасные профессии

Экономика,  06.07.2016
По оперативным данным в первом полугодии 2016 года в Бурятии произошло 19 несчастных случаев на производстве, из них три - со смертельным исходом, 14 - с тяжелым исходом

Абсолютный уровень снизился по отношению к 2015 году на 38,7%.

В общем числе пострадавших с тяжелыми последствиями в Бурятии за первое полугодие наиболее высокий уровень производственного травматизма имеет место в организациях по добыче полезных ископаемых, где зарегистрировано 6 несчастных случаев, при этом четырех из них произошли в ОАО «Бурятзолото».

Самые опасные профессии: проходчик, водитель.

Проведенный анализ показал, что основной причиной травматизма явилась неудовлетворительная организация производства работ.

За нарушения требований охраны труда в связи с расследованиями несчастных случаев на производстве виновные лица привлечены к административной ответственности на сумму 5297,5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба госинспекции труда.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^