13 Декабря

12 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ откроется единый клиентский центр ВСЖД

Экономика,  18.06.2016 09:10
В Улан-Удэ к октябрю нынешнего года будет открыт центр будет открыт Единый клиентский центр Восточно-Сибирской железной дороги. Это стало известно сегодня в ходе заседания Восточно-Сибирского межрегионального координационного совета, сообщает пресс-служба ВСЖД

В повестку совещания совета вошли вопросы повышения качества обслуживания на рынке грузовых железнодорожных перевозок, предоставления новых транспортно-логистических услуг и применения гибкой тарифной политики. В обмене мнениями приняли участие руководители Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорог – филиалов ОАО «РЖД», грузоотправители и грузополучатели, собственники и операторы подвижного состава, представители органов законодательной и исполнительной властей Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края.

Открывая заседание председатель координационного совета, начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов отметил, что грузовые перевозки являются индикатором состояния экономики регионов, а их снижение негативно сказывается на налоговых отчислениях в бюджеты субъектов. Поэтому обсуждение актуальных вопросов организации грузовых перевозок всеми участниками транспортного рынка в формате диалога позволяет находить оптимальные решения, повышать координацию действий и в целом совершенствовать механизмы взаимодействия. Среди конкретных мер – применение гибкой тарифной политики, предоставление новых транспортных продуктов.

Напомним, открытый на ВСЖД в сентябре 2015 года Единый клиентский центр стал первым учреждением на сети железных дорог России, где аккумулирован практически весь перечень транспортно-логистических услуг в сфере грузовых перевозок. Центр активно взаимодействует с Восточно-Сибирской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом, АО «РЖД Логистика», АО «ФГК», ПАО «Трансконтейнер».

С момента открытия в Иркутске Единого клиентского центра сюда поступило более 15 тыс обращений по вопросам, связанным с организацией перевозок грузов. За первые девять месяцев работы в ЕКЦ было заключено 682 договора. Наиболее востребованной является услуга по предоставлению вагонов агентского парка. Благодаря работе ЕКЦ на железную дорогу удалось дополнительно привлечь более 19,7 тыс тонн различных грузов, сообщает ИА «Байкал Финанс».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Регион попал в двадцатку лидеров, отставая от Санкт-Петербурга на 8 позиций
Иркутская область вошла в перечень 40 регионов Российской Федерации, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию
Цена на пассажирские перевозки останется на уровне 2017 года
Ввод жилья в Иркутской области увеличился на 38%
Объём сданных работ составил 782,4 тысячи квадратных метров
Бурятия заняла 44 место в рейтинге туристической привлекательности
Забайкалье занимает 72 позицию, а Иркутская область на 13 месте среди лидеров рейтинга
30 % россиян сократили свои расходы на одежду
Производители стали экономить на материалах, чтобы удешевить товар
Районам Бурятии впервые за 9 лет выделили субсидии на отопительный сезон
Финансовую помощь получают муниципалитеты с серьёзным износом объектов коммунальной инфраструктуры
Лоукостер «Победа» согласился не уходить из Улан-Удэ
«Летаем», - обрадовал жителей Бурятии Алексей Цыденов
Жители чаще покупают полые изделия с синтетическими вставками
Материнский капитал проиндексируют в 2020 году
Размер выплаты в 2020 году составит 471 тысячу рублей
В Бурятии откроют второй мост по системе «Платон»
Дорожники Бурятии сдали мост через Селенгу на автомобильной дороге п.Наушки до границы с Джидинским районом в Кяхтинском районе
73% россиян предпочитают сберегать деньги
Настроения россиян возвращаются на докризисный уровень
В аэропорту Улан-Удэ построят новый терминал
В Москве состоялась вторая встреча главы Бурятии и миллиардера Романа Троценко, нового собственника аэропорта «Байкал»
Власти Бурятии планируют возобновить речной туризм
Уже принято решение о возрождении судоходства на Селенге
^