08 Декабря

07 Декабря

Популярное

У бывшего банка «Бурятия» отозвали лицензию в Крыму

Экономика,  08.06 20:14
Банк России принял решение отозвать с 8 июня лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк «Финансовый стандарт»

В связи с неисполнением кредитной организацией Коммерческий Банк «Финансовый стандарт» федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением всех нормативов достаточности собственных средств (капитала) ниже двух процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, сообщается Центробанк РФ.

Как уточняют «События Крыма», банк «Финансовый стандарт» был учрежден в конце 1990 года под названием «Джидаагробанк», а десять лет спустя был переименован в банк «Бурятия». Еще через три года банк переехал в Москву под названием «Финансовый стандарт».

Банк имел сеть отделений в Крыму: пять отделений в Севастополе, три в Симферополе, два в Евпатории, по одному в Ялте и Керчи, а также отдельные офисы в Крыму и Севастополе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^