18 Января

Популярное

На набережной в Улан-Удэ появятся шесть бассейнов и мангальная зона

На набережной в Улан-Удэ появятся шесть бассейнов и мангальная зона
Экономика,  02.06.2016 11:48
В мэрии Улан-Удэ презентовали эскиз парка отдыха на Набережной

Напомним, в начале года было заключено концессионное соглашение с ООО «Счастье» на создание объекта «Парк отдыха на Набережной». Он появится в районе кафе «Медведица».

В проекте шесть открытых искусственных бассейнов, площадью 200 кв. м., пляж на 200 мест, площадью 1 000 кв. м., комплекс из туалетов, раздевалок и душевых, зона с мангалами, площадью 200 кв. м., реконструкция моста, протяженностью 14,1 м. и много другое.

Инвестор продемонстрировал макет парка. Следующим шагом будет согласование проекта планировки. Проектная организация приступит к разработке проектной документации для прохождения всех соответствующих экспертиз для получения разрешения на строительства, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Как сообщал «Байкал-Daily», парк отдыха построит известный ресторатор Денис Гармаев. Инвестор построит основные объекты комплекса полностью за свой счёт, вложив в строительство не менее 150 миллионов рублей.

По предварительным данным, часть объектов, построенных инвестором, изначально будут принадлежать городу. В их числе открытые искусственные бассейны и пляж. Но на протяжении 49 лет пользоваться и управлять в том числе этими объектами будет инвестор. За это инвестор будет оплачивать городу не менее 1 процента от прибыли. 


Все работы по основным заданиям города должны быть выполнены не позднее 1 июля 2019 года. После этого инвестор сможет выкупить участок в собственность.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^