08 Декабря

Популярное

«Эзотерический опыт приветствуется»: Самая дорогая вакансия в Улан-Удэ предлагает зарплату в 100 тысяч

«Эзотерический опыт приветствуется»: Самая дорогая вакансия в Улан-Удэ предлагает зарплату в 100 тысяч
Экономика,  02.06 10:31 Фото:pixabay.com
Популярный портал составил топ-10 самых дорогих вакансий в Улан-Удэ за май

Актёр театра и кино с зарплатой от 100 000 рублей – именно эта вакансия стала самым дорогим предложением мая в Улан-Удэ. К такому выводу пришла служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

При этом среднее вознаграждение, которое предлагают работодатели в столице Бурятии, составляет 25 000 рублей, а средний уровень ожидания соискателей 30 000 рублей.

- Май этого года несколько отличается от прошлых лет, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании по УФО и СФО. – Если раньше заметно было снижение активности как соискателей, так и работодателей в этот весенний месяц, то сейчас мы видим, что и компании не меньше, чем в начале года размещают вакансии, а кандидаты не откладывают поиск работы до осени.

Как поясняется в комментарии к вакансии, в рамках культурной программы и старта проекта «Неизведанная Азия» подыскивается персона, которая могла бы представить себя как азиатского шамана или шаманку (удаганку). Работать нужно будет в Варшаве, Польша. Возможны также другие города Польши.

- Главное, что нам требуется, это актёрский талант. Отсутствие опыта не является минусом. Наличие же опыта работы на управленческих позициях, организации мероприятий наоборот, является. Эзотерический опыт, ежели таковой есть у кандидата, приветствуется, - говорится в требованиях к кандидату.

На втором месте оказалась вакансия директора торгового центра с зарплатой в 80 тысяч рублей, а 75 тысяч предложили детскому стоматологу. Помощнику повара предлагают зарплату в 70 тысяч, менеджеру в сфере закупок предлагают 60 тысяч рублей.

Замыкают топ-10 вакансии маркетолога, руководителя сервисной службы в сфере логистики, помощника главного механика, специалиста по продаже автозапчастей и руководителя учебного центра в сфере управления персоналом, тренингов. На этих должностях предлагается зарплата от 40 до 50 тысяч рублей.


screenshot_2090.jpg

screenshot_2091.jpg



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^