06 Декабря

Популярное

Александр Чепик призвал старшее поколение проехаться по турмаршрутам Бурятии

Экономика,  30.05.2016
На своей странице зампред правительства по экономическому развитию поделился новостью об издании каталога для туристов старшего возраста

Александр Чепик, отныне ставший официальным ньюсмейкером правительства Бурятии в соцсетях, снова поделился новостью.

В этот раз его пост посвящён российскому внутреннему туризму. На своей странице Чепик сообщает, что минкультуры России выпустило каталог для туристов старшего возраста, где 28 регионов страны подобрали 60 маршрутов с учётом интересов и потребностей пожилых туристов.

- В каталог вошли и 2 турмаршрута из Бурятии – это путешествия по «Долине Селенги» и «Великому Чайному пути». Уверен, не все наши бабушки-дедушки еще посетили музей декабристов в Новоселенгинске, Троицкий собор в Кяхте и другие объекты, включенные в турмаршруты. Лето – самое время это сделать, - написал он в соцсетях.


чепик.jpg


Ранее зампред правительства по экономическому развитию призывал жителей Бурятии выбрать район или туристический объект, куда будут направлены деньги на развитие туризма.

Как сообщал «Байкал-Daily», зампред правительства Александр Чепик не единственный из правительства Бурятии и администрации столицы республики, кто завёл себе аккаунт в социальных сетях. Сегодня стало известно о том, что мэр Улан-Удэ, кроме аккаунтов в Facebook и «Вконтакте» представлен еще и в Инстаграм. Страничка в соцсети «Вконтакте» есть и у главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Однако Чепик один из немногих, кто общается «вживую» с подписчиками и отвечает на разные вопросы. Причём общается с народом он с юмором. Так, в какой-то момент зампред правительства удалил страницу из Facebook, и его моментально «потеряли» бдительные журналисты. Чуть позже он вернулся и написал в ответ потерявшему его сообществу журналистов: «Здесь я! Всего на день пропал, а вы уж забеспокоились)». Заметим, ему не чужда общенародная привычка сопровождать свои посты условными смайликами.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^