18 Января

Популярное

Александр Чепик призвал старшее поколение проехаться по турмаршрутам Бурятии

Экономика,  30.05.2016 13:53
На своей странице зампред правительства по экономическому развитию поделился новостью об издании каталога для туристов старшего возраста

Александр Чепик, отныне ставший официальным ньюсмейкером правительства Бурятии в соцсетях, снова поделился новостью.

В этот раз его пост посвящён российскому внутреннему туризму. На своей странице Чепик сообщает, что минкультуры России выпустило каталог для туристов старшего возраста, где 28 регионов страны подобрали 60 маршрутов с учётом интересов и потребностей пожилых туристов.

- В каталог вошли и 2 турмаршрута из Бурятии – это путешествия по «Долине Селенги» и «Великому Чайному пути». Уверен, не все наши бабушки-дедушки еще посетили музей декабристов в Новоселенгинске, Троицкий собор в Кяхте и другие объекты, включенные в турмаршруты. Лето – самое время это сделать, - написал он в соцсетях.


чепик.jpg


Ранее зампред правительства по экономическому развитию призывал жителей Бурятии выбрать район или туристический объект, куда будут направлены деньги на развитие туризма.

Как сообщал «Байкал-Daily», зампред правительства Александр Чепик не единственный из правительства Бурятии и администрации столицы республики, кто завёл себе аккаунт в социальных сетях. Сегодня стало известно о том, что мэр Улан-Удэ, кроме аккаунтов в Facebook и «Вконтакте» представлен еще и в Инстаграм. Страничка в соцсети «Вконтакте» есть и у главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Однако Чепик один из немногих, кто общается «вживую» с подписчиками и отвечает на разные вопросы. Причём общается с народом он с юмором. Так, в какой-то момент зампред правительства удалил страницу из Facebook, и его моментально «потеряли» бдительные журналисты. Чуть позже он вернулся и написал в ответ потерявшему его сообществу журналистов: «Здесь я! Всего на день пропал, а вы уж забеспокоились)». Заметим, ему не чужда общенародная привычка сопровождать свои посты условными смайликами.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^