03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Иркутский губернатор намерен создать 20 аналогов колхозов

Экономика,  27.05.2016
Губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко намерен создать около 20 современных аналогов коллективных хозяйств в регионе в 2016 году

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передаёт «БайкалПост».

26 мая депутат Госдумы от Иркутской области коммунист Евгений Рульков предложил возродить колхозы в России в рамках государственно-частного партнёрства. Депутат высказал уверенность, что за счёт лучшей организации труда местные жители смогут заменить китайцев, которые сейчас выращивают овощи под Иркутском.

Глава региона пояснил, что колхозы планируется создать в сельскохозяйственной, коммунальной и некоторых других отраслях. Наиболее актуально это будет для северных территорий, где площади не позволяют создавать крупные предприятия.

- Думаю, мы можем объединить предприятия в новые колхозы и дать им льготы. Другие варианты частного либерального плана на территории таких крупных субъектов, как наш, не работают, — добавил Левченко.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^