20 Октября

Популярное

В Байкальске будут разливать воду и развешивать чай

Экономика,  10.05.2016 12:00
Чаеразвесочная фабрика появится в Байкальске

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов подписали генеральное соглашение о сотрудничестве по развитию моногорода Байкальска.

Документ предусматривает обязательства сторон по формированию необходимых условий для создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия, и привлечению инвестиций в моногород Байкальск.

При поддержке Фонда развития моногородов планируется создание инфраструктуры для индустриального парка на территории промплощадки Байкальска. Общая стоимость заявленных проектов индустриального парка составляет 1 млрд. рублей. На первом этапе предполагается создание таких производств, как ООО «Полезные напитки», предприятия по розливу воды «Озеро Байкал», чаеразвесочной фабрики ООО «Травы Байкала» и ряда других.

Подписанное генеральное соглашение о сотрудничестве станет отправной точкой для условий для создания в Байкальске новых рабочих мест, привлечения инвестиций и развития территории, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^