21 Октября

20 Октября

Популярное

«БайкалФарм» задолжал своим работникам 6,5 миллионов

Экономика,  27.04.2016 14:25
Долг по зарплате перед работниками «БайкалФарма» должен быть погашен до 1 ноября

Вопрос проведения конкурсного производства на «БайкалФарме» обсуждался на правительственной комиссии по повышению доходов консолидированного бюджета, оплаты труда и занятости населения.

Как отметил конкурсный управляющий предприятия Андрей Безбородов, сумма требований кредиторов к должнику составляет свыше 1 млрд. 300 млн. рублей. Сюда входят долги по неуплаченным налогам в бюджеты различных уровней и взносам во внебюджетные фонды, выданным кредитам, предоставленным банковским гарантиям, а также долги по заработной плате. Предприятие задолжало своим работникам 6,5 млн. рублей, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Исполнительное производство в пользу работников предприятия находится на контроле правительства республики, требования по оплате труда при поступлении средств на счёт работодателя будут удовлетворены в первую очередь.

- Конкурсный управляющий ставит приоритетной задачу срочного погашения задолженности по заработной плате у работников «БайкалФарма». Крайний срок, который мы определили – 1 ноября, вся задолженность должна быть погашена, - прокомментировал заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик.

Напомним, водочный гигант был признан банкротом в декабре 2014 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^