08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ закрыты офисы «БайкалБанка»

В Улан-Удэ закрыты офисы «БайкалБанка»
Экономика,  26.04 13:01 Фото:Baikal-daily.ru
Офисы «БайкалБанка» не работают, получить деньги в некоторых банкоматах также невозможно

Сегодня утром в Улан-Удэ закрылись офисы «БайкалБанка». В частности, известно о том, что не работают отделения в центре города - на ул.Ленина, Бабушкина, Краснофлотской. Двери офисов закрыты. Для посетителей повесили предупреждения с извинениями.    

IMG_2891.JPG

 

IMG_2889.JPG


Закрытие офисов вызвало ажиотаж у банкоматов «БайкалБанка», установленных в торговых точках. Люди выстраиваются в очереди к банкоматам. В некоторых из них уже невозможно снять деньги – купюры кончились.  


IMG_2900.JPG


IMG_20160426_124326.jpg


В «БайкалБанке» ситуацию пояснили техническим сбоем.

- В данный момент все банкоматы «Байкалбанка» работают в обычном режиме, там можно обналичить ваши денежные средства. Офисы банка закрыты по техническим причинам, произошёл сбой в системе. В данный момент устанавливают программы, и в течение получаса проблема будет устранена, и офисы заработают, - пояснили «Байкал-Daily» в банке.

Напомним, 11 декабря 2006 года Улан-Удэ пережил крупнейший в своей истории массовый психоз, вызванный ошибочными слухами о закрытии «БайкалБанка». Тысячи горожан, бросив работу и учёбу, ринулись к банкоматам снимать деньги. Очереди у банкоматов растягивались едва ли не на улицы.

«БайкалБанк» действовал нестандартно. Вместо того, чтобы полностью прекратить выплаты и установить их очередность, как обычно поступает в подобных ситуациях большинство кредитных организаций, банк перевел кассы в круглосуточный режим работы, выдавая клиентам их средства, по их желанию, рублями, валютой, золотом. В результате психоз завершился за три дня. Все сполна получили свои деньги.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^