19 Января

Популярное

В Бурятии хотят построить завод по производству плавленых сыров

В Бурятии хотят построить завод по производству плавленых сыров
Экономика,  13.04.2016 13:44 Фото:pixabay.com
Алтайские бизнесмены готовы вложиться в Бурятию

Бизнесмены Алтайского края заинтересовались возможностями реализации проектов в Бурятии. Инвестиционные предложения республики обсудили во время делового визита представителей Фонда регионального развития в Барнаул, говорится в сообщении фонда.

- Предпринимателей Алтайского края интересовали как проекты, подготовленные фондом, так и возможность реализации новых инвестиционных проектов, которые пока не реализуются в нашей республике, - сообщил проектный управляющий Фонда регионального развития Бурятии Андрей Попов.

Так, в Бурятии могут появиться утиная ферма, масло-сыро завод и завод по производству плавленых сыров.

В течение года предприниматели Алтайского края посетят Бурятию чтобы на месте обсудить возможности реализации инвестиционных проектов.

- Самое главное, что заинтересовало предпринимателей – наличие подготовленных инвестиционных площадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, - уточнил Андрей Попов.

На сегодняшний день Фондом регионального развития сформировано 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов в области сельского хозяйства.

- Мы приглашаем не только предпринимателей из-за рубежа и других регионов, но в первую очередь ждем предпринимателей Республики Бурятия, - отмечает Андрей Попов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^