19 Января

Популярное

Более 65% читинцев хотели бы покинуть город

Экономика,  06.04.2016 16:05
Таковы данные соцопроса

Более 65% жителей Читы, принявших участие в социологическом опросе, заявили, что хотели бы покинуть город. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на руководителя лаборатории социологических исследований Алексея Янкова.

По его данным, не собираются покидать Читу 34,3% опрошенных горожан.

Кроме того, они ответили ещё на ряд вопросов. В частности, 20,8% респондентов ответили, что считают свой район преступно-опасным для проживания, а 45,4% сообщили, что в их районе есть парки, скверы, кинотеатры и другие места отдыха, но их мало. Примерно треть читинцев охарактеризовали экологию в их районе как благоприятную для проживания, а 45,4% назвали Ингодинский район Читы самым комфортным и удобным для жизни.

Социологический, анкетный опрос на тему «Уровень качества жизни горожан» прошёл в марте 2016 года в Чите. Исследование носило инициативный (не заказной) характер.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^