30 Марта

29 Марта

Популярное

Бурятия поднялась на 16 место рейтинга по государственно – частному партнёрству

Экономика,  05.04.2016 16:52
За два года Бурятии удалось подняться на 53 строчки рейтинга

Бурятия занимает 16 место по уровню развития государственно-частного партнёрства (ГЧП) среди регионов России

По данным рейтинга регионов России за 2015-2016 годы, показатель уровня развития государственно-частного партнерства в Бурятии составил 37,2.

За два года Бурятии удалось подняться на 53 строчки рейтинга. Если в 2013 году республика находилась на 69-м месте, в 2014 году – на 27-м месте, то в 2015 году достигла 16-й строки. В числе лидеров рейтинга – Москва, Санкт-Петербург и Самарская область, сообщили в минэкономики республики.

Оценку регионов подготовила Ассоциация участников государственно-частного партнерства «Центр развития ГЧП» совместно с министерством экономического развития РФ. Анализ проводился на основе нескольких критериев, среди которых наличие нормативно-правовых актов в сфере ГЧП, опыт реализации подобных проектов, сформированная система управления и наличие квалифицированных специалистов в этой области.

С января 2016 года рейтинг регионов по уровню развития государственно-частного партнерства влияет на место региона России в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Данные рейтинга также учитываются при оценке эффективности деятельности руководителей в области создания благоприятных условий для бизнеса в регионах, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Экономика"

Сегодня среднее время ожидания получения разрешения составляет 88 дней
Авиаполёты из Улан-Удэ в другие регионы России станут дешевле
И.о. главы Бурятии Алексей Цыденов добился субсидирования авиаперелётов из Улан-Удэ в другие регионы России
Рынок недвижимости в Бурятии устремился вниз
Жители Бурятии стали меньше покупать недвижимость и брать ипотеку
У Иркутской области есть все шансы подняться в рейтинге туристической привлекательности среди регионов России. Об этом заявил губернатор Сергей Левченко, осматривая экспозицию ХХ международной туристской выставки «Байкалтур»
Круглый стол «150 лет продажи Русской Америки. Сибирь и Аляска — связь территорий» состоялся в столице Приангарья сегодня, 28 марта. Собравшиеся обсудили исторические моменты продажи Русской Америки, деятельность российско-американской компании созданной в Иркутске. Была затронута тема музея Русской Америки в Иркутске, предложение о создании которого уже поступило в Ростуризм. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia
Врио главы Бурятии Алексей Цыденов вместе с инвесторами и специалистами министерства экономики Бурятии обсудил вопросы реализации инвестиционных проектов, которые стартуют в поселке Селенгинск в рамках программы развития моногородов
В 2017 году уровень просрочки снижается по всем видам розничного кредитования, кроме автокредитов
Иностранные покупатели смогут возмещать НДС по товарам, приобретенным на сумму более 10 тыс. рублей
В регионе планируют создать специальный музей «Русская Америка»
Туры в Россию для иностранцев с укреплением рубля подорожали до 20%, стандартный тур с посещением Москвы и Санкт-Петербурга сегодня стоит 1,5 тысячи долларов, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР)
Все водители большегрузных машин, присоединившиеся к всероссийской акции протеста против системы «Платон» в Чите, являются индивидуальными предпринимателями. Один из них поделился с Забмедиа своим мнением относительно коллег, которые решили не поддерживать общую договоренность и продолжают доставлять грузы. Также он предупредил - если акция затянется, цены на товары вырастут
3 из них универсальные
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина назвала ключевым приоритетом для регулятора оздоровление банковской системы и указала, что процесс продолжается
Знаменитые бурятские курорты предложили отдать в частные руки
Обвинённый в неэффективном управлении «Байкалкурорт» с таким раскладом не согласен
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Загрузка...
^