18 Октября

17 Октября

Популярное

На финансирование госпрограмм Бурятия за год потратила 6,7 миллиардов

Экономика,  29.03.2016 16:52
Всего в 2015 году Бурятия участвовала в 16 государственных программах РФ

Общий объем финансирования составил 7 699, 86 млн. руб. Большая часть средств – 5 763,25 млн. – поступила из федерального бюджета.

Среди программ, в которых участвует республика, госпрограммы по развитию здравоохранения, образования, транспортной системы, культуры и туризма, программы по созданию доступной среды, обеспечению жильем, содействию занятости населения, охране окружающей среды и др.

На средства, выделенные в 2015 году, была реконструирована автомобильная дорога к Тамчинскому дацану в Селенгинском районе, велись работы по ликвидации экологических последствий деятельности Джидинского вольфрамо-молибденового комбината, строительство очистных сооружений в Кяхте производительностью 3000 куб. м/сут. и другие мероприятия.

По поручению главы республики Вячеслава Наговицына в этом году прорабатывается вопрос об участии республики ещё в 9 госпрограммах и 2-х федеральных целевых программах. Они направлены на развитие науки и технологий, промышленности, фармацевтической и медицинской промышленности, внешнеэкономической деятельности и др., сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^