19 Января

Популярное

Бензин в Бурятии дороже, чем в Москве

Экономика,  23.03.2016 15:53
Росстат привёл официальные статистические данные о стоимости нефтепродуктов в стране за прошлую неделю

Так, за период с 7 по 13 марта в России было выпущено 799 тысяч тонн автомобильного бензина и 1409 тысяч тонн дизельного топлива. Средняя стоимость бензина по стране за это время составила 34,96 рублей а дизеля – 35,31 рубль.

По Сибирскому федеральному округу цена бензина была почти на рубль ниже, чем по стране, и составляла 33,71 рубль, дизельное топливо стоит 36,41 рубль за литр. 

Внутри округа Улан-Удэ занял одну из лидирующих позиций по стоимости топлива. Бензин в городе продавали по средней цене 35,93 рубля за литр, а дизель – по 37,55. Выше стоимость топлива была только в Иркутске и Чите.

Самые высокие цены были в Чите цены – больше 37 рублей за бензин и больше 38 за литр дизеля. В Иркутске, занявшем «второе место» в рейтинге стоимости топлива в Сибири, бензин продавали дороже 36-ти, а дизель – 37 рублей.

Покупать топливо в Омске, Новосибирске и промышленном Красноярске было заметно выгоднее, чем в трёх столицах Байкальского региона.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^