20 Октября

19 Октября

Популярное

Работодатели Бурятии смогут получить субсидии из федерального бюджета

Экономика,  14.03.2016 17:53
Бурятия будет претендовать на получение федеральной субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения

Зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик дал поручение разработать проект программы дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда в республике на 2016 год

Отраслевым министерствам, Объединению организаций профсоюзов, Союзу промышленников и предпринимателей РБ, главам муниципальных образований РБ поручено определить организации - потенциальных участников мероприятий программы.

До 1 апреля 2016 года проект программы будет разработан и представлен на рассмотрение межведомственной рабочей группе по отбору региональных программ субъектов России при министерстве труда и социальной защиты РФ.
В случае одобрения программы, республика получит субсидию на реализацию мероприятий, направленных на снижение напряжённости на рынке труда. 

Отметим, что 29 февраля 2016 года правительством России утверждено постановление «О предоставлении и распределении в 2016 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации».

Согласно документу, федеральные средства будут выделяться регионам на опережающее профессиональное обучение и стажировку работников, возмещение расходов работодателям, реализующим программы развития организации, обеспечение временной занятости работников, находящихся под риском увольнения, возмещение работодателям затрат, связанных с трудоустройством инвалидов, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^