04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Монголии построят завод по выпуску медного катода

Экономика,  03.03.2016
Компания «Зэс эрдэний хувь» построит завод по производству медного катода

В качестве сырья будут использованы окисленные руды, что содержатся в отвалах горнообогатительного предприятия Эрдэнэт, сообщает «Монцамэ».

Началом крупного проекта стало инвестиционное соглашение и договор о сотрудничестве, заключенные в среду. Договор подписан исполнительным директором «Зэс эрдэнийн хувь» Д.Тувшинжаргалом и гендиректором группы «Блю Мон» Ц.Санжжавом.

Строительство завода с проектной мощностью 5 тысяч тонн в год стороны планируют начать в мае этого года. Общая сумма инвестиций проекта составляет 45 млн. долларов США.

Генеральным исполнителем проекта работает немецкая компания «Ферростал», поставщиком технологического оборудования является компания «Оутотек» из Финляндии.

Инвествложения в проект компания сможет окупить в течение четырех лет после ввода в эксплуатацию. Всего будет создано около 140 рабочих мест, а в бюджеты поступят 7.084 млрд.тугриков.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^