20 Октября

Популярное

Самая дорогая вакансия в Улан-Удэ предлагает зарплату в 150 тысяч

Экономика,  02.03.2016 10:32
Назван топ-10 самых интересных предложений в Улан-Удэ в сфере «Продажи»

По данным службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, сфера «Продажи» остаётся самой востребованной в Улан-Удэ как среди работодателей, так и соискателей. Для многих кандидатов работа в данной сфере привлекательна, прежде всего, возможностью отличных заработков. Чтобы узнать, так ли это, hh.ru составил рейтинг самых дорогих предложений в данной сфере с начала года.

Самой дорогой вакансией в продажах Улан-Удэ с начала года стало предложение для руководителя по развитию агентской сети с зарплатой от 150 000 рублей.

- В рейтинг попали самые разные вакансии, представленные в одной сфере, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО. – И зарплаты мы видим разные, но среднее предложение по сфере осталось на уровне прошлого года и составляет 30 000 рублей.

Если же посмотреть на самые дорогие предложения без учёта профессиональной сферы, то топ-10 точно бы вошло предложение для руководителя аналитического отдела с зарплатой от 80 000 рублей.


screenshot_894.jpg

screenshot_895.jpg



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^