20 Января

Популярное

Федеральный бюджет выделит деньги на поиск нефти и газа в Забайкалье

Экономика,  04.02.2016 17:30
Из федерального бюджета в текущем году будут выделены средства на геологоразведку в Забайкалье

Специалисты будут искать в крае нефть и газ, сообщил и.о. министра природных ресурсов и промышленной политики региона Пётр Павленко.

- Наконец-то в 2016 году было принято решение о выделении из федерального бюджета средств на геологоразведку забайкальских недр. Мы надеемся, что эта работа будет проведена, и мы точно узнаем, есть ли у нас нефть и газ, - сказал и.о. министра.

Как отметил Павленко, работа по газификации Забайкальского края проводится по трём направлениям: работа с «Газпромом» - отвод трубы от основной сети, работа с заводами, которые занимаются сжижением газа, и поиск углеводородов, сообщает «Забмедиа».

Как сообщал «Байкал-Daily», особые надежды на газификацию Бурятия и Забайкальский край возлагают на строительство ответвления от газопровода «Сила Сибири», с помощью которого Россия будет экспортировать топливо в Китай.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^