22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Правительство РФ дало Бурятии 324 миллиона из-за засухи

Экономика,  18.11.2015 09:15
Правительство РФ на заседании в понедельник одобрило выделение 688 миллионов рублей Бурятии и Забайкальскому краю для компенсации аграриям ущерба, причиненного чрезвычайными ситуациями природного характера в 2015 году

Об этом сообщается во вторник на сайте кабмина.

По информации пресс-службы, проектом распоряжения предлагается выделить на компенсацию ущерба Бурятии 324,2 миллиона рублей, Забайкальскому краю — 363,8 миллиона рублей.

- Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу, — говорится в сообщении.

Сложная пожароопасная обстановка наблюдалась в этом году в ряде регионов России, сильные пожары бушевали в Забайкальском крае, Иркутской области, Бурятии и Хакасии, сообщает РИА Новости.

Как сообщал «Байкал-Daily», этим летом аграрии Бурятии сильно пострадали от засухи. Произошёл массовый забой скота, так как фермеры боялись не прокормить животных зимой из-за отсутствия кормов. Народный Хурал даже принял экстренное решение о выделении материальной поддержки всем владельцам личных подворий, которые держат 10 и более коров.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^