05 Декабря

Популярное

Правительство РФ дало Бурятии 324 миллиона из-за засухи

Экономика,  18.11.2015
Правительство РФ на заседании в понедельник одобрило выделение 688 миллионов рублей Бурятии и Забайкальскому краю для компенсации аграриям ущерба, причиненного чрезвычайными ситуациями природного характера в 2015 году

Об этом сообщается во вторник на сайте кабмина.

По информации пресс-службы, проектом распоряжения предлагается выделить на компенсацию ущерба Бурятии 324,2 миллиона рублей, Забайкальскому краю — 363,8 миллиона рублей.

- Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу, — говорится в сообщении.

Сложная пожароопасная обстановка наблюдалась в этом году в ряде регионов России, сильные пожары бушевали в Забайкальском крае, Иркутской области, Бурятии и Хакасии, сообщает РИА Новости.

Как сообщал «Байкал-Daily», этим летом аграрии Бурятии сильно пострадали от засухи. Произошёл массовый забой скота, так как фермеры боялись не прокормить животных зимой из-за отсутствия кормов. Народный Хурал даже принял экстренное решение о выделении материальной поддержки всем владельцам личных подворий, которые держат 10 и более коров.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^