17 Октября

16 Октября

Популярное

Улан-удэнский авиазавод отправил «Терминаторы» на юг России

Экономика,  13.11.2015 17:34
Авиабаза на юге России получила четыре вертолёта Ми-8АМТШ «Терминатор», который оснащён современным навигационным оборудованием, приборами ночного видения и предназначен для уничтожения наземных, подвижных и неподвижных целей, бронетехники, вертолётов, живой силы условного противника

Четыре новейших вертолёта Ми-8АМТШ «Терминатор» поступили на базу армейской авиации в Краснодарском крае, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) в среду.

Вертолёт Ми-8АМТШ предназначен для уничтожения наземных, подвижных и неподвижных целей, бронетехники, вертолетов, живой силы условного противника, десантирования личного состава и грузов военного назначения, а также проведения поисково-спасательных операций.

- Четыре новейших транспортно-боевых вертолёта Ми-8АМТШ «Терминатор» поступили на вооружение авиабазы армейской авиации Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, в рамках планового переоснащения войск военного округа. К настоящему времени, благодаря поступлению на вооружение данных единиц авиационной техники, подразделения авиабазы ЮВО полностью укомплектованы вертолетами Ми-8АМТШ, — говорится в сообщении.

Вертолёты прибыли с Улан-Удэнского авиазавода в Бурятии, предварительно пройдя военную приемку на предприятии.

«Терминатор» оснащён современным навигационным оборудованием, приборами ночного видения, что позволяет выполнять полеты в любых погодных условиях, а также в условиях плохой видимости, сообщает РИА Новости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^