17 Декабря

Популярное

В несколько районов Бурятии зайдут инвесторы

Экономика,  03.11.2015 16:04
Подписан ряд соглашений и протоколов о намерениях по реализации проектов с инвесторами

Расширенное заседание совета при главе республики по государственной поддержке инвестиционной деятельности прошло в новом формате. Открыли мероприятие презентации инвестиционного потенциала Кабанского, Заиграевского, Иволгинского и Кяхтинского районов.

Муниципалитеты показали созданные условия для бизнеса, а также перспективные проекты в сфере туризма, производства строительных материалов, агропромышленного комплекса, промышленного производства и другие.

В частности, Иволгинский район заключил 4 соглашения с ООО «Монро» - по созданию обувной фабрики, с ООО «Иволгаинвестком» - по строительству Парка мира на территории АТК «Байкальский». Также было подписано соглашение с ООО «Бурросснаб» - по строительству комплекса придорожного сервиса, СТО и тепличного комплекса с альтернативными источниками энергии, а также с ООО «РН-Гранд» - по строительству Парка отдыха «Хунну».

Администрация Кяхтинского района подписала инвестиционные соглашения с ООО«Буян» по производству мраморной говядины и трехстороннее соглашение с компанией «Вегос-М» и фондом регионального развития республики.

Заиграевский район заключил соглашения по производству теплоизоляционных материалов с ООО «Старатели Сибири» и строительству животноводческого комплекса с группой компаний «Надежда».

В рамках совета прошёл ряд других мероприятий. На «круглом столе» предприниматели в течение двух часов смогли задать интересующие их вопросы как непосредственно лидеру республики Вячеславу Наговицыну, так и профильным министрам и руководителям организаций поддержки бизнеса.

Представители бизнеса рассказали, с какими трудностями им приходится сталкиваться, отмечали значимость полученных мер господдержки, а также свои предложения по повышению их эффективности.

В общей сложности в мероприятиях совета приняли участие около 700 человек, сообщает пресс-служба правительства республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

По данным статистики за прошедшую неделю, в нашем городе наибольший рост цен отмечен на говядину - более чем на 7 рублей, а также куриное яйцо, вермишель, овощи: картофель, капуста, морковь, огурцы, помидоры
Предприниматели, вышедшие на митинг 16 декабря, вместо первоначального требования снизить ставку налога на имущество для физлиц до 0,1% решили требовать полной его отмены, сообщает ИА «Чита.Ру»
В Улан-Удэ изношена почти половина трамвайных путей
Контрольно-счетная палата города проверила целевое использование денег, направленных на капитальный ремонт трамвайных путей по улице Терешковой
Работа на такси стала самой популярной подработкой у россиян
70% жителей ищут дополнительный заработок
В Иркутской области планируют выращивать индеек
Проект рассмотрели на заседании Инвестиционного совета под руководством губернатора Иркутской области Сергея Левченко
В парк им. Жанаева в Улан-Удэ вложили 42 миллиона (фото)
На следующей неделе состоится открытие обновлённого парка имени Жанаева
Полмесяца назад истёк срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря
Глава Бурятии о розливе воды из Байкала: Нужно правильно оценить риски
Розливом байкальской воды по-прежнему интересуются как местные , так и иностранные бизнесмены
Таким образом депутаты Народного Хурала наедятся привлечь транспортные компании
Китайская молодежь проявляет в последнее время повышенный интерес к экстремальным видам туризма в России
Судебные приставы Бурятии взыскали свыше 133 млн рублей зарплаты
Свыше 133 миллионов рублей долгов по заработной плате взыскали судебные приставы Бурятии с недобросовестных работодателей
Улан-Удэ стал лидером по падению цен на съём маленьких квартир
Малогабаритное жилье, как одно из самых бюджетных предложений, пользуется на рынке аренды активным спросом  
Проект правил туризма на Байкале принят на общественных обсуждениях в Иркутске большинством голосов. Семь человек из присутствующих воздержались
Загрузка...
^