21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии фермеры, имеющие более 10 голов скота, получили господдержку

Экономика,  13.10.2015 12:03
Личные подсобные хозяйства республики, имеющие более 10 голов коров, получили господдержку на содержание поголовья скота

На прошлой неделе на счета 2 376 граждан из 18 районов республики, пострадавших от засухи, минсельхозпродом Бурятии было перечислено 100 млн. рублей.

По итогам сбора пакетов документов было принято к субсидированию более 39 тысяч голов скота. Ставка на каждую «голову» составила 2 541,23 рублей.

Напомним, глава республики Вячеслав Наговицын выступил с предложением поддержать население, имеющее крупный рогатый скот, с целью максимального сохранения маточного поголовья и благополучного прохождения зимовки скота. Соответствующее решение было принято на сессии Народного Хурала 28 августа.

Средства республиканского бюджета население может направить на заготовку или приобретение кормов, в том числе на оплату транспортных услуг или на приобретение горюче-смазочных материалов.

В Забайкальском крае и Иркутской области владельцы личных подсобных хозяйств, пострадавшие от засухи этим летом, компенсацию ещё не получали, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^