03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»
Экономика,  25.09.2015
В республике стартует масштабная рекламная кампания в рамках акции «Сделано в Бурятии». Мероприятие будет направлено на убеждение жителей, приобретать продукцию республиканских производителей. По мнению организаторов акции, это поможет повысить спрос на товары и улучшить экономику региона

В Бурятии будут активно рекламировать товары республиканских производителей. В рамках акции «Сделано в Бурятии» в республике начнется рекламная кампания. Об этом сегодня сообщила председатель информационно-аналитического комитета администрации главы и правительства Бурятии Ирина Смоляк.

- Рекламная кампания будет способствовать продвижению положительного имиджа республики и местных товаропроизводителей и как следствие увеличение спроса на продукцию местного производства, - пояснила Ирина Смоляк.

Впервые акция «Сделано в Бурятии» стартовала в июне 2014 года. В ходе реализации проекта в регионе состоялись различные мероприятия.

- С прошлого года мы уже провели несколько выставок-ярмарок, дней открытых дверей и выездов на предприятия, - отметила Ирина Смоляк.

Закрепить результаты и улучшить имидж республики поможет рекламная кампания. Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Востокзапад», которое получило грант на рекламную кампанию, Марина Максарова, жителей Бурятии будут убеждать эмоциональным путём.

- Наша цель – убедить жителей республики покупать продукцию местных производителей не только с помощью рациональных преимуществ товара. Ставка будет сделана и на эмоциональную составляющую, - сообщила Марина Максарова.

Основная концепция рекламной кампании будет заключаться в «силе родной земли». Уже разработаны рекламные композиции со слоганами, призывающими приобретать продукцию региона.

- Мы будем подавать информацию аудитории в эмоциональном ключе. Наш слоган: «сила родной земли». Это поможет призывать людей к действию и покупать местные товары с наклейкой «Сделано в Бурятии», - заключила Марина Максарова.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^