19 Января

18 Января

Популярное

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»
Экономика,  25.09.2015 09:03
В республике стартует масштабная рекламная кампания в рамках акции «Сделано в Бурятии». Мероприятие будет направлено на убеждение жителей, приобретать продукцию республиканских производителей. По мнению организаторов акции, это поможет повысить спрос на товары и улучшить экономику региона

В Бурятии будут активно рекламировать товары республиканских производителей. В рамках акции «Сделано в Бурятии» в республике начнется рекламная кампания. Об этом сегодня сообщила председатель информационно-аналитического комитета администрации главы и правительства Бурятии Ирина Смоляк.

- Рекламная кампания будет способствовать продвижению положительного имиджа республики и местных товаропроизводителей и как следствие увеличение спроса на продукцию местного производства, - пояснила Ирина Смоляк.

Впервые акция «Сделано в Бурятии» стартовала в июне 2014 года. В ходе реализации проекта в регионе состоялись различные мероприятия.

- С прошлого года мы уже провели несколько выставок-ярмарок, дней открытых дверей и выездов на предприятия, - отметила Ирина Смоляк.

Закрепить результаты и улучшить имидж республики поможет рекламная кампания. Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Востокзапад», которое получило грант на рекламную кампанию, Марина Максарова, жителей Бурятии будут убеждать эмоциональным путём.

- Наша цель – убедить жителей республики покупать продукцию местных производителей не только с помощью рациональных преимуществ товара. Ставка будет сделана и на эмоциональную составляющую, - сообщила Марина Максарова.

Основная концепция рекламной кампании будет заключаться в «силе родной земли». Уже разработаны рекламные композиции со слоганами, призывающими приобретать продукцию региона.

- Мы будем подавать информацию аудитории в эмоциональном ключе. Наш слоган: «сила родной земли». Это поможет призывать людей к действию и покупать местные товары с наклейкой «Сделано в Бурятии», - заключила Марина Максарова.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

В Улан-Удэ закупку на 42 миллиона провели с нарушениями, но контракт заключили
«Городские маршруты» необоснованно не допустили компанию до участия в торгах на поставку горюче-смазочных материалов на 41,8 миллиона рублей
Работающее население Бурятии закредитовано на 81%
Средний размер долга на одного заёмщика в республике снизился до 178 тысяч рублей
Глава Росрыболовства: В запрете на вылов байкальского омуля нет ничего страшного
В противном случае рыба может исчезнуть, заявил Илья Шестаков
В Улан-Удэ оштрафована работница подпольного казино
Хозяина незаконного заведения следствию установить не удалось
Рыбные рынки поселка Листвянка в Иркутской области уже заполонил «искусственный омуль». Под видом байкальской рыбы продается замаскированная копченая пелядь, ряпушка и даже голомянка. Причина — низкий улов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Радио Сибири»
В декабре сумма выданных кредитов уменьшилась на 15,4%
С января по ноябрь 2016 года 40 предприятий из 144 получили убыток в 1,4 миллиарда рублей
Планируется ввести в эксплуатацию 33 км реконструированных дорог
Средства должны были пойти на инженерную инфраструктуру
Жители Бурятии отказываются от картошки, но не от мяса
Тогда как, по статистике, в целом россияне стали есть меньше мяса и больше картошки
По данным за 2016 год «Toyota» заняла рекордную долю на российском рынке
Потребители Улан-Удэ могут оказаться в судах из-за «дочки» «Улан-Удэ Энерго»
«Улан-Удэ Энерго» организовала сбытовую компанию, которая, игнорируя нормы и правила, взимает с абонентов плату за электроэнергию. Платящие этой организации могут оказаться под санкциями
Статистика по просроченной задолженности значительно улучшилась в основном благодаря расчёту обанкротившегося ООО «Икат-Плюс» с работниками
Селенгинский ЦКК прибавил к своим долгам 7,9 миллионов
Штраф за неоплаченный долг будет расти до погашения основной суммы
^