17 Декабря

Популярное

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»

Жителей Бурятии призовут покупать товары местных производителей. «Сделано в Бурятии»
Экономика,  25.09.2015 09:03
В республике стартует масштабная рекламная кампания в рамках акции «Сделано в Бурятии». Мероприятие будет направлено на убеждение жителей, приобретать продукцию республиканских производителей. По мнению организаторов акции, это поможет повысить спрос на товары и улучшить экономику региона

В Бурятии будут активно рекламировать товары республиканских производителей. В рамках акции «Сделано в Бурятии» в республике начнется рекламная кампания. Об этом сегодня сообщила председатель информационно-аналитического комитета администрации главы и правительства Бурятии Ирина Смоляк.

- Рекламная кампания будет способствовать продвижению положительного имиджа республики и местных товаропроизводителей и как следствие увеличение спроса на продукцию местного производства, - пояснила Ирина Смоляк.

Впервые акция «Сделано в Бурятии» стартовала в июне 2014 года. В ходе реализации проекта в регионе состоялись различные мероприятия.

- С прошлого года мы уже провели несколько выставок-ярмарок, дней открытых дверей и выездов на предприятия, - отметила Ирина Смоляк.

Закрепить результаты и улучшить имидж республики поможет рекламная кампания. Как сообщила генеральный директор рекламного агентства «Востокзапад», которое получило грант на рекламную кампанию, Марина Максарова, жителей Бурятии будут убеждать эмоциональным путём.

- Наша цель – убедить жителей республики покупать продукцию местных производителей не только с помощью рациональных преимуществ товара. Ставка будет сделана и на эмоциональную составляющую, - сообщила Марина Максарова.

Основная концепция рекламной кампании будет заключаться в «силе родной земли». Уже разработаны рекламные композиции со слоганами, призывающими приобретать продукцию региона.

- Мы будем подавать информацию аудитории в эмоциональном ключе. Наш слоган: «сила родной земли». Это поможет призывать людей к действию и покупать местные товары с наклейкой «Сделано в Бурятии», - заключила Марина Максарова.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

По данным статистики за прошедшую неделю, в нашем городе наибольший рост цен отмечен на говядину - более чем на 7 рублей, а также куриное яйцо, вермишель, овощи: картофель, капуста, морковь, огурцы, помидоры
Предприниматели, вышедшие на митинг 16 декабря, вместо первоначального требования снизить ставку налога на имущество для физлиц до 0,1% решили требовать полной его отмены, сообщает ИА «Чита.Ру»
В Улан-Удэ изношена почти половина трамвайных путей
Контрольно-счетная палата города проверила целевое использование денег, направленных на капитальный ремонт трамвайных путей по улице Терешковой
Третий мост через Уду в Улан-Удэ обойдётся в 6,4 миллиарда
Заявку на строительство третьего моста через Уда направят в 2018 году
Работа на такси стала самой популярной подработкой у россиян
70% жителей ищут дополнительный заработок
В Иркутской области планируют выращивать индеек
Проект рассмотрели на заседании Инвестиционного совета под руководством губернатора Иркутской области Сергея Левченко
В парк им. Жанаева в Улан-Удэ вложили 42 миллиона (фото)
На следующей неделе состоится открытие обновлённого парка имени Жанаева
Полмесяца назад истёк срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря
Глава Бурятии о розливе воды из Байкала: Нужно правильно оценить риски
Розливом байкальской воды по-прежнему интересуются как местные , так и иностранные бизнесмены
Таким образом депутаты Народного Хурала наедятся привлечь транспортные компании
Китайская молодежь проявляет в последнее время повышенный интерес к экстремальным видам туризма в России
Судебные приставы Бурятии взыскали свыше 133 млн рублей зарплаты
Свыше 133 миллионов рублей долгов по заработной плате взыскали судебные приставы Бурятии с недобросовестных работодателей
Улан-Удэ стал лидером по падению цен на съём маленьких квартир
Малогабаритное жилье, как одно из самых бюджетных предложений, пользуется на рынке аренды активным спросом  
Проект правил туризма на Байкале принят на общественных обсуждениях в Иркутске большинством голосов. Семь человек из присутствующих воздержались
^