22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Бурятия ведёт переговоры с ведущим международным туроператором

Экономика,  25.09.2015 15:03
Зампред правительства РБ по экономическому развитию Александр Чепик в полпредстве Бурятии при президенте РФ в Москве встретился с представителями туристической компанией TUI – лидером на мировом туристическом рынке

В ходе встречи зампред правительства региона презентовал Бурятию и предложил возможные варианты сотрудничества. Александр Чепик рассказал об особенностях Байкала, деловом и событийном туризме, познавательном и культурном направлении. Особое внимание зампред уделил презентации оздоровительного туризма.

Итогом встречи стала договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между правительством Бурятии и туристической компанией. Для подписания документа и знакомства с регионом руководство компании посетит Бурятию в ближайшее время. Во время визита будет организована встреча представителей TUI с ведущими туроператорами республики, сообщили в республиканском агентстве по туризму.

Справка:

TUI Group - группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн. клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 12 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. Общее количество сотрудников компании превышает 77 тыс. 

TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе — 136 самолетов. В концерн входят известные цепочки отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие. Всего в группу TUI входят более 240 брендов, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

В Бурятии от тепла и электроэнергии могут отключить объекты минобороны
Кризисная ситуация с долгами Минобороны России перед энергетиками и тепловиками по всей стране докатилась и до Бурятии
Директор филиала оштрафован, два сотрудника уволены за навязывание услуг
На совете по продвижению имиджа Улан-Удэ обсудили как презентовать город. На собрании предлагали Байкал, омуль, соболь и нерпы
Конфликт обострился между нелегальными и официальными перевозчиками пассажиров в Байкальске, они делят маршрут и места на остановке. Как 20 января 2017 года «Байкал Инфо» рассказал заведующий отделом городского хозяйства и благоустройства администрации города Евгений Вяткин, на муниципальном маршруте между микрорайонами Гагарина и Южным горожан возят и те, и другие
В случае положительного решения средства будут направлены на строительство насосных станций на сетях водоснабжения
В культурно-этнографическом центре «Моя Россия» открылась постоянная выставка «Драгоценности Эрхим Дархан» и ресторан бурятской кухни
В Бурятии модернизируют крупные подстанции
Глава Бурятии выразил надежду загрузить подстанцию «Байкальской гавани»
Только малому бизнесу реализовано четверть миллиона кубометров леса
Для самого современного ДК в Бурятии заказали оборудование на 5,8 миллионов
Для нового Дома культуры в Мухоршибири закупают свето-звуковое оборудование за 5,8 миллионов рублей
Цель введения должности - создание благоприятного инвестиционного климата в Иркутской области
Оросительными системами оснастили 1,3 тысяч га в Бурятии
Улан-удэнские сети водоснабжения и канализации уйдут с молотка
ОАО «Водоканал» в Улан-Удэ объявлен банкротом
Китайские инвесторы будут выращивать орхидеи в Бурятии
Вторым инвестпроектом станет производство пляжных зонтиков
«Вертолёты России» заключили первый контракт с Федеральной службой войск национальной гвардии России
^