19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии стартует конкурс на предоставление субсидий на реализацию проекта «Сделано в Бурятии»

Экономика,  24.09.2015 10:48
С 6 октября начинается прием документов для участия в конкурсе на предоставление субсидий на финансовое обеспечение затрат в связи с реализацией информационных проектов в сфере массовых коммуникаций по направлению «Информационная кампания «Сделано в Бурятии»

Конкурсный фонд составляет 345 тысяч рублей. Максимальная сумма финансирования в рамках субсидии в связи с реализацией информационных проектов по форме распространения информации «телевидение» и «радио» - 200 тысяч рублей; по форме распространения информации – «информационные агентства», «республиканские печатные средства массовой информации», «районные печатные средства массовой информации», «сайт», «рекламная кампания» - 100 тысяч рублей.

Субсидии предоставляются в размере 80% от стоимости затрат на реализацию информационного проекта, но не превышающим максимальную сумму субсидии.

Участниками конкурса могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, организации, осуществляющие производство и выпуск теле - и радиопродукции, выпуск периодических печатных изданий, размещение информации на собственных сайтах в сети интернет, разработку и ведение рекламных кампаний.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. С шестого по 26 октября принимаются документы, среди которых: заявка на участие, описание проекта, смета расходов, копии учредительных документов, копия свидетельства о регистрации СМИ, для телекомпаний – копия лицензии на осуществление теле и радиовещания в соответствии с действующим законодательством (для СМИ) и др.

Затем будет сформирована конкурсная комиссия, которая 2 ноября проверит поступившие заявки на соответствие установленным требованиям. До 30 ноября будут опубликованы результаты конкурса. На последнем этапе с победителями конкурса будет заключено соглашение, в рамках которого они приступят к реализации проекта, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

Глава Росрыболовства: В запрете на вылов байкальского омуля нет ничего страшного
В противном случае рыба может исчезнуть, заявил Илья Шестаков
В Улан-Удэ оштрафована работница подпольного казино
Хозяина незаконного заведения следствию установить не удалось
Рыбные рынки поселка Листвянка в Иркутской области уже заполонил «искусственный омуль». Под видом байкальской рыбы продается замаскированная копченая пелядь, ряпушка и даже голомянка. Причина — низкий улов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Радио Сибири»
В декабре сумма выданных кредитов уменьшилась на 15,4%
С января по ноябрь 2016 года 40 предприятий из 144 получили убыток в 1,4 миллиарда рублей
Планируется ввести в эксплуатацию 33 км реконструированных дорог
Средства должны были пойти на инженерную инфраструктуру
Жители Бурятии отказываются от картошки, но не от мяса
Тогда как, по статистике, в целом россияне стали есть меньше мяса и больше картошки
По данным за 2016 год «Toyota» заняла рекордную долю на российском рынке
Потребители Улан-Удэ могут оказаться в судах из-за «дочки» «Улан-Удэ Энерго»
«Улан-Удэ Энерго» организовала сбытовую компанию, которая, игнорируя нормы и правила, взимает с абонентов плату за электроэнергию. Платящие этой организации могут оказаться под санкциями
Статистика по просроченной задолженности значительно улучшилась в основном благодаря расчёту обанкротившегося ООО «Икат-Плюс» с работниками
Селенгинский ЦКК прибавил к своим долгам 7,9 миллионов
Штраф за неоплаченный долг будет расти до погашения основной суммы
Дело о банкротстве «Улан-Удэстальмост» прекращено
Соответствующее решение принято Арбитражным судом
Гражданскую технику «Вертолёты России» в эту страну Средней Азии ещё не отправляли  
^