06 Декабря

Популярное

В Бурятии стартует конкурс на предоставление субсидий на реализацию проекта «Сделано в Бурятии»

Экономика,  24.09.2015
С 6 октября начинается прием документов для участия в конкурсе на предоставление субсидий на финансовое обеспечение затрат в связи с реализацией информационных проектов в сфере массовых коммуникаций по направлению «Информационная кампания «Сделано в Бурятии»

Конкурсный фонд составляет 345 тысяч рублей. Максимальная сумма финансирования в рамках субсидии в связи с реализацией информационных проектов по форме распространения информации «телевидение» и «радио» - 200 тысяч рублей; по форме распространения информации – «информационные агентства», «республиканские печатные средства массовой информации», «районные печатные средства массовой информации», «сайт», «рекламная кампания» - 100 тысяч рублей.

Субсидии предоставляются в размере 80% от стоимости затрат на реализацию информационного проекта, но не превышающим максимальную сумму субсидии.

Участниками конкурса могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, организации, осуществляющие производство и выпуск теле - и радиопродукции, выпуск периодических печатных изданий, размещение информации на собственных сайтах в сети интернет, разработку и ведение рекламных кампаний.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. С шестого по 26 октября принимаются документы, среди которых: заявка на участие, описание проекта, смета расходов, копии учредительных документов, копия свидетельства о регистрации СМИ, для телекомпаний – копия лицензии на осуществление теле и радиовещания в соответствии с действующим законодательством (для СМИ) и др.

Затем будет сформирована конкурсная комиссия, которая 2 ноября проверит поступившие заявки на соответствие установленным требованиям. До 30 ноября будут опубликованы результаты конкурса. На последнем этапе с победителями конкурса будет заключено соглашение, в рамках которого они приступят к реализации проекта, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Экономика"

Из них только 600 миллионов рублей - целевые
В Минсельхозпроде Бурятии прошло совещание с пивоварами республики
Богатые жители Бурятии не спешат платить налоги
Больше половины налогов на коммерческую недвижимость просрочены
Депутаты совета Улётовского района предложили поднять штрафы за нелегальную продажу алкоголя в 100 раз – с 1 тысячи рублей до 100 тысяч рублей
Больше всего уменьшилось вознаграждение в строительстве
Это произошло после запроса активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки»
Побережье Байкала в год посещают до 3 млн туристов
Снижения прожиточного минимума не было уже давно
На поддержку уже созданных кооперативов  направлено более 40 миллионов рублей
Проверка проходит перед созданием Азиатского авиационного учебного центра
С нового года в Бурятии подорожает нездоровый образ жизни
Владимир Путин утвердил повышенные акцизы на табак, алкоголь, электронные сигареты и дизельное топливо
С просьбой помочь украсить Читу власти обратились к бизнесменам
Аренда домов в Бурятии подешевела наполовину
Оживление на рынке загородной недвижимости обычно становится заметным в феврале и продолжается до осени. В зимнее же время, за исключением новогодних праздников, спрос на долгосрочную аренду домов невысок
В этом году в мясной ярмарке приняло участие более 200 фермеров со всей республики
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^