08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии принято более 1000 заявок от сельских хозяйств, пострадавших во время засухи

Экономика,  16.09 10:20
В результате на государственную помощь могут рассчитывать подсобные и личные фермерские хозяйства, общее поголовье скота в которых превышает 16 тысяч голов

Заявки принимались специалистами министерства сельского хозяйсва в Тункинском, Окинском, Баргузинском, Курумканском, Закаменском и Джидинском районав. С 14 сентября ведется приём документов в Кяхтинском, Бичурском, Еравнинском, Кижингинском и Хоринском районах.

Жителям Бурятии нет необходимости выезжать за пределы своего района. Специалисты не только ведут ежедневный приём на местах, но и поясняют, как правильно оформить документы и сдать отчет о целевом использовании субсидии. При необходимости, сотрудники минсельхозпрода готовы выехать в районы повторно.

Также, ежедневно приём документов осуществляется непосредственно в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия по адресу - Хахалова, 4а, каб. 116. Всю необходимую документацию можно получить на сайте министерства.

Приём документов продолжится до 25 сентября включительно, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^