04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии работают антикризисные центры

Экономика,  01.09.2015
По всей республике созданы антикризисные центры, где можно получить юридические, экономические консультации, а также консультации по вопросам трудоустройства

Граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут обратиться с заявлением в районные отделы социальной защиты населения, после чего оно рассматривается на заседании Антикризисной комиссии при администрации района.

В работе такой комиссии участвуют представители администраций районов, службы судебных приставов, пенсионного фонда, службы занятости, налоговой инспекции, социальной защиты, кредитных организаций и др. После оформления протокола заседания ответственными исполнителями проводится работа с гражданином, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

При необходимости Центры оказывают содействие в сборе документов и заключении соглашений по реструктуризации имеющейся у гражданина банковской, налоговой задолженностей, задолженности по оплате ЖКУ, а также работают с кредитными организациями, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^