05 Декабря

Популярное

«Нордголд» собирается инвестировать в добычу золота в Оке

Экономика,  07.08.2015
5 августа в Орлике состоялась рабочая встреча главы Окинского района Баира Балданова с исполнительным директором рудника «Холбинский» ОАО «Бурятзолото» Леонидом Полищуком и главным инженером рудника Солбоном Хандаковым

Руководителем рудника «Холбинский» Леонид Полищук работает недавно и это была его первая встреча с главой муниципалитета.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы, касающиеся работы рудника, его перспектив, а также дальнейших планов по разведке и добыче рудного золота в Окинском районе. Гость сообщил о том, что компания «Нордголд» собирается вкладывать в это солидные инвестиции.

Баир Балданов отметил, что от стабильной работы предприятия во многом зависит стабильность и в районе, поскольку ОАО «Бурятзолото» является основным налогоплательщиком муниципалитета. Руководитель района также подчеркнул, что органы местного самоуправления Оки всегда открыты к конструктивному диалогу и сотрудничеству, сообщает пресс-служба районной администрации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^